新宿区のお料理、お菓子教室です
季節を大切にしながら毎日の夕食に使えるレシピをお伝えしています。毎日おうちごはんにも使え、おもてなし料理にもなるものをたくさん作っています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆冬には覚えておきたい車麩の白味噌椀
☆タイのエビの揚げパン ☆辣白菜(白菜の中華漬物) ☆ふわふわかに玉あんかけ ☆簡単ザワークラウト |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後・実習・試食・後片付け |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 4か月ごとのお申込みとなっております。
ご入会後、途中参加の方、単発でのご参加の方は各回8,000円がレッスン料となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み(初回の方は入会金と一緒にお振込みください))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にお申込み後のキャンセルは承れません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください