Forest Club(岡山県岡山市)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 岡山県 > Forest Club > クチコミ

最終更新日:2020/5/12

Forest Club(岡山県岡山市)

おいしいものが笑顔をつくる

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
4人

クチコミ

毎月ワクワクする大好きなお料理教室😄今日は 春の香り満載の桜海老とブロッコリーソースの手打ちピーチ(パスタ)…ちょっと太めなまるでうどん⁉︎パスタ…続きを読む>>
投稿日時:2016/4/5 22:30

先生からの返信あり

桜のおこわ、菜の花、新キャベツと、今回も旬の食材満載でした。特に、先生お手製の桜の塩漬けのおこわは、桜の風味が口の中に広がって、一足早く春を感じながら…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/13 20:59

先生からの返信あり

こんにちは^^* 今月のお料理は春らしく お花見に持って行きたくなるようなお料理でした🌸 桜おこわを作って お花見に行きたいと思ってます ?…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/7 10:46

先生からの返信あり

今日のメニューもすごく美味しかったです✨ 写真は、オーブンに入れる前の『スペアリブのマリネ』です。焼く前から目にも鮮やかで心躍りました(^ー゜) …続きを読む>>
投稿日時:2016/2/7 22:23

先生からの返信あり

先日はX'masメニューとても楽しく美味しかったです。 今年も一年お世話になりました。 来年も美味しいデザート楽しみにしています。 よろしくお願…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/17 18:23

先生からの返信あり

今年最後の料理教室꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ クリスマス料理でした・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 大変お世…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/15 11:13

先生からの返信あり

🎄クリスマスメニュー ⭐︎ジャスミン米、甘栗を詰め込んだ『ローストチキン赤ワインソース』 ⭐︎2種類のソースで食べ比べ『サーモンのミキュイ』…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/13 21:42

先生からの返信あり

先生が作ってくださった〆の雑炊です。 絶品でした( ゚д゚)ンマッ!続きを読む>>
投稿日時:2015/12/12 16:58

先生からの返信あり

先生が作ってくださった〆の雑炊です。 絶品でした( ゚д゚)ンマッ!続きを読む>>
投稿日時:2015/12/12 16:58
今 から美味しい本マグロの子 【ヨコワマグロ】 お刺身 最高です꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡続きを読む>>
投稿日時:2015/12/12 14:08
先生情報
遠藤 桂子
日本野菜ソムリエ/料理研究家   岡山県出身

大学卒業後、あらゆる企業に従事し、その後結婚し専業主婦となる。
世界の料理に興味を持ち、イタリア、フランスとホームステイを行い、実際の家庭料理を学ぶ。
日本においては、本格化和食を料亭より学び、わかり易い、独自のレシピで誰でも気軽に来られる料理教室を展開。


教室からのお知らせ

2017/5/17

ForestClubの公式ホームページを開設致しました.
https://forest084.wixsite.com/okayama
ぜひ、ご覧ください。

2014/12/1

★休講のお知らせ
2015年の1月は誠に勝手ながら,新しいレシピの準備期間の為,お休みにさせて頂きます.

2014/12/1
料理教室の体験コーナーを開始致しました.誰でも気軽に
ご参加頂けるメニューとなっております.

第一回目
2014年12月の料理教室を開始致します.
なお,お電話頂けましたら,ご相談させて頂きます.

内容:
簡単な「おもてなし料理」等を計画中.
もしくは,ご要望のメニューに変更する事が可能です.

尚、定員制のため,定員数が足りない場合は日時を
変更させて頂く場合があります.

2014/12/1

2014/12/1
料理教室の体験コーナーを開始致しました.誰でも気軽に
ご参加頂けるメニューとなっております.

「体験コーナー」追加日程のお知らせです.

12/2~12/21

簡単な「おもてなし料理」等を計画中.
もしくは,ご要望のメニューに変更する事が可能です.

尚、定員制のため,定員数が足りない場合は日時を
変更させて頂く場合があります.


forest club / フォレストクラブ

〒700-0013 岡山市北区伊福町四丁目
       5-46
Tel 086-254-1117


ページのトップへ戻る