パンを作ってみたい!!という気持ちを育てていくサポートします!一緒に楽しくかわいいパンを作りましょう
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もっちり食感のベーグルを、プレッツエルの色と風味を加えて焼き上げるプレッツエルベーグルを5個作ります。
焼成後は、ご自身で焼いたパンのご試食ができます!
すべてお持ち帰りも可能です。
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
こども達の健やかなる成長を願って、こいのぼりと金太郎を可愛くちぎりパンに仕上げていきます!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
発酵時間&焼成時間に軽食あり。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも行っております。
ドライイーストを使って手ごねで、かわいいこいのぼりのちぎりパンを作ります。
米粉を配合したもっちりとしたパン生地に、チョコレートを入れます。
18cm×18cmのスクエア型を使用して仕上げます。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成時間に軽食あり。
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
教室レッスンの場合は、発酵時間&焼成時間に軽食あり。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催しています。
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
牛乳とハチミツを使い、ほんのり甘いく、そのまま食べてもおいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
比較的、分割が少なく、かわいいのに簡単に作れるデザインですので、パン作りが初めてでも作りやすいちぎりパンです!
教室レッスンの場合は、焼成時間に軽食あり。
モンスターバンズ&モンスターボールチョコパン★オンライン同時募集
ピカチュウ風のバンズ3個と、モンスターボール風のチョコプチパン4個をお作りいただきます。
ハンバーガーやサンドイッチにして食べられるバンズと、おやつみたいに食べられてしまうかわいいチョコプチパン❤️
食卓やお弁当にピカチュウ風の可愛いバーガーがあったら食欲&楽しさ倍増です!!
パンの色付けは天然素材のみを使用しています。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成の間に軽食のご用意あります。
また、同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催しています。
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチなどにして食べてください!
目やほっぺたまで全てパン生地で作るので、食べる時にリベイクしても溶けたり崩れたりしません‼️
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
イングリッシュマフィン型を使ってつくるかわいいバーガーバンズ。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりかわいいパンを作っていきます!
フィリングなしで、可愛く作った後は、サンドイッチなどにして食べてください!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
同日程、同価格にてオンラインレッスンも開催いたします。
教室レッスンの場合は、発酵・焼成中に軽食あります。
スクエア型を使ってつくるかわいいちぎりパン。
国産小麦粉を使っって作る、おいしいふんわりちぎりパンを作っていきます!
こども達の健やかなる成長を願って、こいのぼりと金太郎を可愛くちぎりパンに仕上げていきます!
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
発酵時間&焼成時間に軽食あり。
同日程…同価格にて、オンラインレッスンも行っております。
バターたっぷりの柔らかリッチなココアブリオッシュ生地に、バター&生クリームを加えたふんわりチョコカスタードクリームをたっぷり挟んだ、フランス伝統のお菓子。
イースト使って、ブリオッシュ生地を作るから立派なパンだけど、フランスではお菓子あつかいです。
マリトッツォと同じブリオッシュ生地を使うけど、生クリームではなくカスタードを挟むのがトロペジェンヌです。
とろけるチョコカスタードクリームも、一次発酵中に作ります❣️
マフィン型を使って、12個作ります😊