料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)のクチコミ

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 料理教室 ごはんの種をまく日々 > クチコミ

最終更新日:2024/3/18

料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)

料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
75人

クチコミ

これほど美味しく安全で将来も残したい物を厳選し、季節毎のとっておきのレシピを提供してくれる所はないと思います。スーパーに並ぶ食品添加物だらけ、遺伝子組…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/11 20:56
食べることは生きること  その名言の意味を実感できる教室だと思いました。 体のために、安全で美味しいものをと思っても、この現代社会ではなかなか難し…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/6 20:11
料理教室で作るメニューはどれもすごく美味しいです。料理本などには載ってない、小さな手間を加えることで料理が美味しく変わることが勉強になり楽しいです!!続きを読む>>
投稿日時:2023/3/27 19:59
料理が苦手で作ることが面倒だと思っていました。先生の教室は品数も多く、色々な料理を知る事ができて楽しみながら作れます。なんと言っても美味しい!食事の時…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/3 19:20
本格的なキムチが手作りできるなんて驚きでした。さっそく、自分でも作ってみました。お食事も出汁を取った後のイリコのオイル煮やタデギを作って豆腐チゲなど。…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/29 21:55
先生情報
渡辺 貴子
料理研究家/フードコーディネーター   福岡県出身

大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。
現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。


教室からのお知らせ

2022/12/15

2023年2月の料理教室『ごはんの種をまく日々』は、休講となりますので、お間違えないようよろしくお願いいたします。

2021/11/2

2021年のおせち販売のお知らせです。毎年手作りのおせち販売をさせていただいております。伝統おせちは、美味しい!を感じていただきたい、おせちに込められた新一年の希望を祈るおせちを作ります!2022年お重箱が新しくなります。当自社ブランド商品『想ふ種』でもお馴染みのいなかず商店さんにお願いし、九州産杉で作られたお重箱です。こちらにお詰めし、お重箱も末永くお使いいただけたらと想います!*10月内にご予約いただいた方には、早割として 10%引き させていただいます!* 1段(個食型)  3段 45,000(税抜)目安2〜4名分
▶︎お引き取りについて‥12月31日15時より。

2020/7/9

7月10日(金)の料理教室は、雨が懸念されるため、中止とします。。

雨の厳重な注意のため、今後も変動的になることがありますので、どうぞご了承ください。


ページのトップへ戻る