ローフードフルコース体験会と模擬レッスン開催

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最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB

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ローフードフルコース体験会と模擬レッスン開催
2020/10/27 8:32 UP

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細胞レベルで生まれ変わる!
ローフード発酵LAB東京主宰
料理家の安藤千英です
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ただ今募集中のレッスンはこちら



おはようございます。先日、ローフードマイスター1級の卒業パーティー開催しました!
当スクールでは、毎回ローフードマイスターの1級レッスンで、実際にお客様をお招きし、お料理を提供するというレッスンを行います。
ご試食のゲストとして、クスパの方からエントリーしていただくのですが、なんと今回キャンセル待ちが続出!
それもそのはず、ローフードフルコースをいただけるスペシャルな会なのです♪
しかも、お安い😊
今回はすぐに予定のお席が埋まってしまいました。
通常はウェルカムドリンクから始まりますが今回は、二人の共通点であるヨガ
静かな呼吸から始まります。

ヒーリングの音楽を聴きながら…

ウェルカムドリンク



バターナッツカボチャのrawスープ





ベリーのソースが美味しい!
Rawラザニアのマッシュルーム添え


そして、今回私がスイーツ担当
焼かない焼き菓子発酵ビーガン塩バターサンド


瞑想をしながら…食事を終えます。

 サラダやドレッシングもとてもこだわりのものばかり


こちらは、おもてなしの後の卒業パーティー

  
現在ローフードを学んでいらっしゃるお二人も来てくださいました。

ローフードのアイデアはもちろん学んでいくとどんなふうになっていくのかもリアルにイメージできます。
生徒さん同士の情報交換なども
まだまだ、ローフードは日本では浸透していません。
なので、こういった繋がりはとても大切ですね!
キャンセル待ちの方々からもお問い合わせがありましたので、ローフードトライアルレッスンをご案内しております。


現在ローフード発酵LABトライアルレッスンでは、ローフード&発酵食(完全ビーガン)のご試食ができるクラスを準備しています。次回は11/15(日) 11:30〜13:00
『細胞レベルで生まれ変わるローフードトライアルレッスン』開催 | 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)の2020年10月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」細胞レベルで生まれ変わるローフードトライアルレッスン。細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)の2020年10月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp





こんな感じのお料理を仕上げながら一緒に盛り付けなどをします。
ローフードとは?の説明やクラスのご紹介など。

この日のケーキにはカボチャたっぷりの3層のムース

ピーナッツカボチャスピルリナ&抹茶ブルーベリー&ピタヤキャラメルソースをかけて
お越しくださったのは、娘世代のとても素敵な意識の高い女子!
スイーツ大好きなのに、最近避けていたとのこと.なので目が💖になっていらっしゃいました💖
ローフードや発酵食についてのお話、レッスンについてのお話をします
ローフードからはじめる?ロースイーツ からはじめる?発酵からはじめる?それとも、単発のシーズンレッスンから…
これから年末年始は身体を整えるのにも最適です
食べたものから身体は出来ています
10年後のワタシのために!Eat act TOKYO !

ローフード&発酵のトライアルレッスン、21日間体調改善プログラムサポートのお問い合わせは料理教室ポータルサイトクスパもしくはLINEより!






当スクールは
✳︎JLBA日本リビングビューティー協会✳︎
ローヴィーガンエキスパート認定校 東京日本橋校
国際ローフードプロデューサー
ELLEgourmetフードクリエイター部
雑誌veggyアンバサダー
富澤商店アンバサダー
その他多数の企業様のアンバサダー活動など

他、様々なメディアでのコラムや企業のレシピ開発などを行なっています。

自己紹介はこちら








コスメスイーツ 焼かない焼き菓子が学べる!◆ロースイーツプランナー講座については
HPにて詳しく!

ベジタリアンアワード3年連続ノミネート!◆べジタリアニズムの発展を世界へ
アジアベジタリアンアワードは、「日本」「中国・香港」」「韓国」「台湾」などアジアのヴィーガン・ベジタリアンスタイル啓蒙・革新に尽力する個人・企業・団体を表彰し応援することで、アジアのベジタリアニズム発展を目的として設立されました。
ベジタリアンアワードwebサイトはこちら
ローフード・ロースイーツを世界中の人々に広げたい!
そんな私の思いも必ず叶うと信じて、これからもずっと続けていきますので、これからも応援どうぞ宜しくお願いします💖




◆私も掲載された[vol, 67  ミネラル]
ミネラル不足はダイエットしてもなかなか痩せないなんてことも?!
ぜひ意識してとってほしいなぁ

veggy (ベジィ) vol.67 2019年12月号【電子書籍】楽天市場1,009円




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発酵LAB*ウォーターケフィア株分け&天然酵母発酵食の技法

海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど


ママも安心♡

自宅サロンでは、お子様連れも対応いたしております。資格取得講座も可能です♪
(未就園児のみ。そのほかご相談ください)
ローフードトライアル
「ローフードに興味があるけど、自分に合うのかわからない」

「ローフードってどんな料理なの?」

まずはローフードのご試食とスクールの雰囲気を体験できる
“ローフードトライアルレッスン”をご準備いたしました。
【トライアルレッスンのお申し込みはこちらから】
その他プライベートレッスン、イベントなどのご依頼等、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
レッスン日程のリクエストなどもこちらから

【お問い合わせはこちらから】




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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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