"

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)のクチコミ(2ページ目)

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > クチコミ

最終更新日:2021/9/16

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
398人

クチコミ

ベジキムチの講座を受講させて頂いて本当に良かったです。充実したとても楽しい講座で、あっという間に時間が過ぎた感じです。試食のランチもビジュアルも美しく…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/10 10:24

先生からの返信あり

ローフードとは、から始まった3ステップ講座。果物、野菜のバワーと自然な甘味、苦味。今まで出会えなかった、生のパワーをいただいて、心も身体も元気になりま…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/7 23:06

先生からの返信あり

ローフードマイスター3STEP講座に申し込み、2級、準1級と受講させていただきました。 見ているだけで元気になる色鮮やかなローフード、舌だけではなく…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/7 22:20

先生からの返信あり

7月30日のローフードマイスター2級の講習有難うございました。座学で更に知識を深め、実践編でローフードの料理の仕方の幅が広がりました。色々取り入れて行…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/2 9:48

先生からの返信あり

発酵プランナー基礎講座受講させて頂きありがとうございます。 数々のお料理教えて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂き、発酵パワーもすごい!と実感しまし…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/24 18:05

先生からの返信あり

先生のお料理の写真にぐっと惹き込まれたその日に申込みさせて頂きました。急な申込みでしたが受付て下さりありがとうございます。素晴らしい時間過ごさせて頂き…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 12:41

先生からの返信あり

25日の試食会、盛り付けも彩り鮮やかでアートのように美しくとても美味しかったです。炭水化物や肉、魚などなくとも大満足でした。まさに医食同源、目から鱗の…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/27 5:59

先生からの返信あり

自家製麹豆板醤の仕込みと活用レッスン。 自宅でできる豆板醤の作り方と麻婆豆腐を実習試食。とても簡単で美味しく出来上がり、これなら自分でも一から手作り…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 13:33

先生からの返信あり

ウォーターケフィア株分けレッスン。 発酵食品に関心があり受講。ケフィアを使った食品を多く教えていただきました。広い知識と経験と、さらなる探究心をお持…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 13:23

先生からの返信あり

何を学ぶかはもちろん大事だけど、それ以上に、誰に習うかって、とっても大事!先生に出会えて良かった〜。先生の才能+人柄、大好き。すべり込みで間に合って本…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/11 11:09

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2021/8/27

イギリス発のリアルバニラブランドlittlepot(リトルポット)アンバサダーに就任しました。

2021/6/25

ベジタリアンアワード4連連続ノミネート決定!
2016年よりスクールをスタートして以来、夢中でローフードを世界に発信したい!広げたいと頑張ってきました。これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。ローフードを1日1食!からスタートして、いつまでも健康で美しく!10年後の自分の為にを目指して。

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方


ページのトップへ戻る