細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)のクチコミ(3ページ目)

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最終更新日:2020/11/20

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
352人

クチコミ

念願のケフィアを受講させて頂きました。 内容盛りだくさんで先生の手料理まで美味しく頂き、とても感激しました。先生の素晴らしさにいつも感動させて頂いて…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/15 12:57

先生からの返信あり

ロースイーツパティシエ3日間集中講座を受講しました。 その日に完成するもの、次の日の下準備など忙しくはあります。が、未知の材料や作り方を習得できる貴…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/11 13:15

先生からの返信あり

昨日は楽しい時間をありがとうございました😊 手作りの発酵鍋。持ち寄りのお料理どれも美味しかったです! ビンゴ大会でプレゼントももらい大満足です❤…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 21:22

先生からの返信あり

ポットラックパーティありがとうござました❤️ お洒落でとても素敵な場所で…先生の発酵、水キムチの鍋を始め、皆さんの一品持ち寄りの料理を頂き身体の中か…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 19:50

先生からの返信あり

アンチエイジングロースイーツプランナーを受講しました。 千英先生オリジナルのレッスン、すごく楽しみにしていました。 思っていた通り先生の魅力がたく…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/17 18:45

先生からの返信あり

今回スイーツプランナーを受講して、とても楽しかったです。、ずっとロースイーツを上手に作りたいと思っていたので、先生流のコツを教えてもらい凄く為になりま…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/17 7:48

先生からの返信あり

数あるレッスン、何を学べば良いか悩んでいました。安藤先生の丁寧なヒアリングと適格なアドバイスを頂きアンチエイジングロースイーツプランナー初級クラスを受…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/16 16:33

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和食ローフード講座受講しました! ローフードマイスターで学んだ味付けとはまた違い、どれも簡単で美味しかったです。和食だからか、自分のアレンジで幅が広…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/13 12:42

先生からの返信あり

ロースイーツパテシエ2級講座1日目を受講しました。 千英先生のセンスに一目惚れをしての申し込みでしたが、先生の魅力とともにロースイーツの美しさや味に…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/11 13:25

先生からの返信あり

ローフードマイスター2級 ローフードについて、一から丁寧に教えて頂けました!たくさんの生野菜を食べるのは難しいですが、教えて頂いたレシピで実際に食べ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/3 19:28

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


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