"

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)のクチコミ(3ページ目)

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > クチコミ

最終更新日:2021/9/16

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
398人

クチコミ

ロースイーツプランナーアドバンスクラス受講しました。レッスン全てが魅力一杯でした。安藤先生の発信するロースイーツ沢山作りたい食べたい学びたい。再確認出…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/11 1:50

先生からの返信あり

ウォーターケフィア株分けレッスンに参加しました。 感想としては、ズボラで全くのこういったものに手を出したことがない私でも何か続けられそう!と感じまし…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/9 2:57

先生からの返信あり

千英先生のもと7名と力を合わせて、無事卒業パーティを終えました。ゲストの方にも先日食べた12000円のイタリアンより断然美味しかったと喜んで頂き、とて…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/7 12:21

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受講しました🥰 毎回、先生のアイデアやバイタリティに感銘を受けています‼️ もちろんスイーツもとっても美味しかったです?…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/25 23:54

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けました💕 内容盛り沢山で、先生オリジナルレシピに驚きっぱなしでした。綺麗だし美味しいし幸せでした💕でも何より私は先生…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/25 9:16

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けてきました! 沢山のスイーツを作り、盛りだくさんの内容でとても面白かったです。 スイーツも見た目も美しく、おいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/24 18:41

先生からの返信あり

念願の先生のレッスンでした。先生の独創性に溢れたレッスンは、想像以上に刺激的でとても楽しい時間でした。さらに先生の手料理までいただいて、感動しました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/18 21:21

先生からの返信あり

念願のケフィアを受講させて頂きました。 内容盛りだくさんで先生の手料理まで美味しく頂き、とても感激しました。先生の素晴らしさにいつも感動させて頂いて…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/15 12:57

先生からの返信あり

ロースイーツパティシエ3日間集中講座を受講しました。 その日に完成するもの、次の日の下準備など忙しくはあります。が、未知の材料や作り方を習得できる貴…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/11 13:15

先生からの返信あり

昨日は楽しい時間をありがとうございました😊 手作りの発酵鍋。持ち寄りのお料理どれも美味しかったです! ビンゴ大会でプレゼントももらい大満足です❤…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 21:22

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2021/8/27

イギリス発のリアルバニラブランドlittlepot(リトルポット)アンバサダーに就任しました。

2021/6/25

ベジタリアンアワード4連連続ノミネート決定!
2016年よりスクールをスタートして以来、夢中でローフードを世界に発信したい!広げたいと頑張ってきました。これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。ローフードを1日1食!からスタートして、いつまでも健康で美しく!10年後の自分の為にを目指して。

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方


ページのトップへ戻る