"

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)のクチコミ(4ページ目)

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > クチコミ

最終更新日:2021/9/16

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
398人

クチコミ

ポットラックパーティありがとうござました❤️ お洒落でとても素敵な場所で…先生の発酵、水キムチの鍋を始め、皆さんの一品持ち寄りの料理を頂き身体の中か…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 19:50

先生からの返信あり

アンチエイジングロースイーツプランナーを受講しました。 千英先生オリジナルのレッスン、すごく楽しみにしていました。 思っていた通り先生の魅力がたく…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/17 18:45

先生からの返信あり

今回スイーツプランナーを受講して、とても楽しかったです。、ずっとロースイーツを上手に作りたいと思っていたので、先生流のコツを教えてもらい凄く為になりま…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/17 7:48

先生からの返信あり

数あるレッスン、何を学べば良いか悩んでいました。安藤先生の丁寧なヒアリングと適格なアドバイスを頂きアンチエイジングロースイーツプランナー初級クラスを受…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/16 16:33

先生からの返信あり

和食ローフード講座受講しました! ローフードマイスターで学んだ味付けとはまた違い、どれも簡単で美味しかったです。和食だからか、自分のアレンジで幅が広…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/13 12:42

先生からの返信あり

ロースイーツパテシエ2級講座1日目を受講しました。 千英先生のセンスに一目惚れをしての申し込みでしたが、先生の魅力とともにロースイーツの美しさや味に…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/11 13:25

先生からの返信あり

ローフードマイスター2級 ローフードについて、一から丁寧に教えて頂けました!たくさんの生野菜を食べるのは難しいですが、教えて頂いたレシピで実際に食べ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/3 19:28

先生からの返信あり

コンブチャ株分けレッスンに参加させていただきました。 初めて生で見る株(スコビー)を目の前にしてコンブチャの歴史や知識についてお話が聞けました。色ん…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/30 8:46

先生からの返信あり

今回、プレイティングクリエイター養成講座を受講させていただきました。 講義の内容だけでなく、先生の仕事に対する熱い思いや覚悟が伝わってきて、身が引き…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/29 19:24

先生からの返信あり

コンブチャレッスン参加させて頂きました。コンブチャの雑学など内容の濃いレッスンでした。また、試食のロースイーツも美味しくお話しも楽しく有意義な時間でし…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/28 20:38

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2021/8/27

イギリス発のリアルバニラブランドlittlepot(リトルポット)アンバサダーに就任しました。

2021/6/25

ベジタリアンアワード4連連続ノミネート決定!
2016年よりスクールをスタートして以来、夢中でローフードを世界に発信したい!広げたいと頑張ってきました。これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。ローフードを1日1食!からスタートして、いつまでも健康で美しく!10年後の自分の為にを目指して。

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方


ページのトップへ戻る