細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)のクチコミ(4ページ目)

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最終更新日:2020/11/20

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
352人

クチコミ

コンブチャ株分けレッスンに参加させていただきました。 初めて生で見る株(スコビー)を目の前にしてコンブチャの歴史や知識についてお話が聞けました。色ん…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/30 8:46

先生からの返信あり

今回、プレイティングクリエイター養成講座を受講させていただきました。 講義の内容だけでなく、先生の仕事に対する熱い思いや覚悟が伝わってきて、身が引き…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/29 19:24

先生からの返信あり

コンブチャレッスン参加させて頂きました。コンブチャの雑学など内容の濃いレッスンでした。また、試食のロースイーツも美味しくお話しも楽しく有意義な時間でし…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/28 20:38

先生からの返信あり

コンブチャのレッスンを受けました。今までなんとなく体にいいんだろうなーと飲んでいたコンブチャでしたが、やっぱり良いものだと確信しました。そして色々な楽…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/28 17:41

先生からの返信あり

先日は、素敵な空間で、素晴らしい時間をありがとうござました。先生の前向きなお言葉に、自分にも何か出来る事があるかも!と勇気を頂き、食の大切さを実感し、…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/20 15:10

先生からの返信あり

ローチョコレート作りに参加しました。 自宅でも簡単にできるようなレシピでとっても美味しかったです。 カカオの知識やローフードの考え方も学べて勉強に…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/2 22:32

先生からの返信あり

マイスター準一級を受講しました!レシピはフードドライヤーを使ったりと、ローフード初心者の私には未知な世界。温かいスムージーも作りました! テキストの…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/12 15:04

先生からの返信あり

これからの食生活に欠かせない知識、酵素の役割や基礎知識を勉強したくて、ローフードのレッスンに通い始めました。 レッスン内容もchie先生の会話が面白…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 16:10

先生からの返信あり

ステキ!きれい!美味しいー!の連続でした!先生のお料理の写真に惹かれて、ローフードって何?レベルでの参加でしたが、思い切って参加させていただいてよかっ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 15:36

先生からの返信あり

とても楽しく、濃い一日でした! ローフードって難しそうと思っていましたが、先生に教えて頂くと分かりやすくて、これなら私にも気軽に日常に取り入れやすそ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/7 12:07

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


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