細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)のクチコミ(5ページ目)

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最終更新日:2020/11/20

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
352人

クチコミ

ローフードについてや酵素のこと以外にもたくさんの学びがありとても良い、濃い時間でした!自分自身の身体のことを内側から考えるきっかけになり良かったです^…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/4 18:06

先生からの返信あり

マイスター初級受講しました。 ローフードの食べ方や酵素などについて学び、実際に数品作っていくという流れで、個人的にはアーモンドミルクの作り方が見れて…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/19 20:59

先生からの返信あり

初めてのローフードフルコース頂きました。 一品一品出てくるたびに楽しくて、綺麗で、、、 どうやって作るんですか?と毎回聞いていた気がします 笑 …続きを読む>>
投稿日時:2019/6/14 0:52

先生からの返信あり

「ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中コース★」に参加させていただきました。 ローフード教室を探していたところ美しい写真に心を奪われ申し込…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/19 15:12

先生からの返信あり

マイスター2級と、準1級を受講させて頂きました。百聞は一見にしかず!実際に沢山のローフードを見て食べて、ローフード凄し!なんと言っても先生がとても素敵…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/17 20:09

先生からの返信あり

ローフード2級の講座を受けました。 料理教室行くのは初めてでしたがすごく面白かったです! また土日などに時間が合えばもう一つ上のコースも受けたいと…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/30 16:33

先生からの返信あり

料理教室自体が初めてで、自分で予約したにも関わらず行く直前は正直ちょっと憂鬱になってました笑 が、参加して大正解でした! 先生は本当に明るい方でお…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/9 19:08

先生からの返信あり

初めての料理教室は、オシャレで美味しいローフードを学びに行かせていただきました。 しかも、スイーツ♡チョコレート!!! 明るくて、気さくな先生…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/9 0:37

先生からの返信あり

先生、先々週も先週も♪楽しいレッスンありがとうございました。 なんとなく、検索してたら先生のホームページに辿り着き、これだ!とすぐに申込みさせて頂き…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/9 22:26

先生からの返信あり

楽しみにしていた ちえ先生のローフード2級講座💓 あっという間の2日間で、とてもステキでした✨ ちえ先生の気さくな お人柄で、レッスンも 昔…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/26 16:32

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


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