"

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)のクチコミ(5ページ目)

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > クチコミ

最終更新日:2021/9/16

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
398人

クチコミ

コンブチャのレッスンを受けました。今までなんとなく体にいいんだろうなーと飲んでいたコンブチャでしたが、やっぱり良いものだと確信しました。そして色々な楽…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/28 17:41

先生からの返信あり

先日は、素敵な空間で、素晴らしい時間をありがとうござました。先生の前向きなお言葉に、自分にも何か出来る事があるかも!と勇気を頂き、食の大切さを実感し、…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/20 15:10

先生からの返信あり

ローチョコレート作りに参加しました。 自宅でも簡単にできるようなレシピでとっても美味しかったです。 カカオの知識やローフードの考え方も学べて勉強に…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/2 22:32

先生からの返信あり

マイスター準一級を受講しました!レシピはフードドライヤーを使ったりと、ローフード初心者の私には未知な世界。温かいスムージーも作りました! テキストの…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/12 15:04

先生からの返信あり

これからの食生活に欠かせない知識、酵素の役割や基礎知識を勉強したくて、ローフードのレッスンに通い始めました。 レッスン内容もchie先生の会話が面白…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 16:10

先生からの返信あり

ステキ!きれい!美味しいー!の連続でした!先生のお料理の写真に惹かれて、ローフードって何?レベルでの参加でしたが、思い切って参加させていただいてよかっ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 15:36

先生からの返信あり

とても楽しく、濃い一日でした! ローフードって難しそうと思っていましたが、先生に教えて頂くと分かりやすくて、これなら私にも気軽に日常に取り入れやすそ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/7 12:07

先生からの返信あり

ローフードについてや酵素のこと以外にもたくさんの学びがありとても良い、濃い時間でした!自分自身の身体のことを内側から考えるきっかけになり良かったです^…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/4 18:06

先生からの返信あり

マイスター初級受講しました。 ローフードの食べ方や酵素などについて学び、実際に数品作っていくという流れで、個人的にはアーモンドミルクの作り方が見れて…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/19 20:59

先生からの返信あり

初めてのローフードフルコース頂きました。 一品一品出てくるたびに楽しくて、綺麗で、、、 どうやって作るんですか?と毎回聞いていた気がします 笑 …続きを読む>>
投稿日時:2019/6/14 0:52

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2021/8/27

イギリス発のリアルバニラブランドlittlepot(リトルポット)アンバサダーに就任しました。

2021/6/25

ベジタリアンアワード4連連続ノミネート決定!
2016年よりスクールをスタートして以来、夢中でローフードを世界に発信したい!広げたいと頑張ってきました。これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。ローフードを1日1食!からスタートして、いつまでも健康で美しく!10年後の自分の為にを目指して。

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方


ページのトップへ戻る