- 安藤千英先生
- 2019/5/26 19:13:10
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
Naoさん
2019/4/9 19:08:28
料理教室自体が初めてで、自分で予約したにも関わらず行く直前は正直ちょっと憂鬱になってました笑
が、参加して大正解でした!
先生は本当に明るい方でお話ししやすく、ローフード以外のお話しも楽しかったです。
使う食材は全て興味のあるもの。知らなかった事も学べて幸せな時間でした!!
次回が楽しみです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する