- 安藤千英先生
- 2019/5/17 21:05:33
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
アキさん
2019/5/17 20:09:24
マイスター2級と、準1級を受講させて頂きました。百聞は一見にしかず!実際に沢山のローフードを見て食べて、ローフード凄し!なんと言っても先生がとても素敵✨先生から学びたくて大坂から来た甲斐ありました。ありがとうございました✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する