ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

クチコミ詳細

kiyoko

kiyokoさん

「ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中コース★」に参加させていただきました。

ローフード教室を探していたところ美しい写真に心を奪われ申し込みました。人生初の料理教室で緊張しておりましたが、先生のお人柄のせいか楽しく有意義な時間を過ごせました。海外の雑誌で見た美しいお料理を実際に作る貴重な経験。もっとローフードの勉強を進めたくなりました。楽しいレッスンをありがとうございました!

Kiyokoさま♡
とても素敵なお人柄私も刺激的でした。ローフードを楽しくスタートしていただき私も嬉しいです!またお会いしましょうね♪

安藤千英

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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