うなこさま
やりたいことに向かって頑張るゆみさんを応援したいと思っています☆彡形にとらわれずに、柔軟にアレンジできるようになってくださるとよいですよね!そうそう!五感を使って♪次回もよろしくお願いします☆彡
- 安藤千英先生
- 2019/9/16 16:37:45
美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室
うなこさま
やりたいことに向かって頑張るゆみさんを応援したいと思っています☆彡形にとらわれずに、柔軟にアレンジできるようになってくださるとよいですよね!そうそう!五感を使って♪次回もよろしくお願いします☆彡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
この教室へクチコミを投稿する