細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2020/11/20

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
352人

クチコミ詳細

井上遊湖

井上遊湖さん

ウォーターケフィア株分けレッスン。
発酵食品に関心があり受講。ケフィアを使った食品を多く教えていただきました。広い知識と経験と、さらなる探究心をお持ちの先生の熱量にとても刺激を受けました。
ありがとうございました!

ケフィアから始まるさまざまな発酵!私も楽しくて大好きなレッスンなのでぜひこの楽しさんお伝えしたい!と熱がこもりました♪またこちらにお越しの際にはお越し下さい!ありがとうございました!

安藤千英

この教室のその他クチコミ

千英先生のお料理、発想力、人柄全て好きになりました♪ 発酵も気になるし、マイスターもとりたいし時間と相談します♡続きを読む>>
投稿日時:2020/11/19 15:07

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初級から始まり、3日間本当にありがとうございました。 チエ先生の熱意や努力が凄く伝わり 私の症状にもしっかり向き合ってくれて本当に出会えて…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/27 20:19

先生からの返信あり

人気の発酵塩レモンの講座を受講させて頂きました。初めてのzoomでのレッスン!お料理を頂けないのがとても残念ですが…昔流行った塩レモンも魅力溢れる新し…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/11 20:15

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


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