ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/3/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
164人
過去の予約人数:
444人

クチコミ詳細

はるちゃん

はるちゃんさん

ベジキムチの講座を受講させて頂いて本当に良かったです。充実したとても楽しい講座で、あっという間に時間が過ぎた感じです。試食のランチもビジュアルも美しく、めちゃくちゃ美味しくて、大満足です。持ち帰ったキムチも最高に美味しくてお箸が止まりません。それから、お腹のはりが解消して良いこと尽くめのお勧め講座です。ありがとうございました。

はるちゃんさま
ご参加ありがとうございました!
みんなで仕込みをすると楽しいですね!辛さの調節は自由にできるので小さな子供も大好きです!腸活にも発酵料理はオススメ!またお越しくださいね!ありがとうございました!

安藤千英

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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