細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2020/11/28

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
352人

クチコミ詳細

はるちゃん

はるちゃんさん

ベジキムチの講座を受講させて頂いて本当に良かったです。充実したとても楽しい講座で、あっという間に時間が過ぎた感じです。試食のランチもビジュアルも美しく、めちゃくちゃ美味しくて、大満足です。持ち帰ったキムチも最高に美味しくてお箸が止まりません。それから、お腹のはりが解消して良いこと尽くめのお勧め講座です。ありがとうございました。

はるちゃんさま
ご参加ありがとうございました!
みんなで仕込みをすると楽しいですね!辛さの調節は自由にできるので小さな子供も大好きです!腸活にも発酵料理はオススメ!またお越しくださいね!ありがとうございました!

安藤千英

この教室のその他クチコミ

自分の中の常識を覆す、気付き、発見がありました。 素晴らしい機会を与えたて頂き、ありがとうございます。続きを読む>>
投稿日時:2020/11/28 16:38
千英先生のお料理、発想力、人柄全て好きになりました♪ 発酵も気になるし、マイスターもとりたいし時間と相談します♡続きを読む>>
投稿日時:2020/11/19 15:07

先生からの返信あり

初級から始まり、3日間本当にありがとうございました。 チエ先生の熱意や努力が凄く伝わり 私の症状にもしっかり向き合ってくれて本当に出会えて…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/27 20:19

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


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