細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)の2021年4月レッスン情報

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最終更新日:2021/4/15

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
382人

レッスン情報

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2021 4 1日 (木)

closed

  • 受講料:13,200円(税込)
    4月 1日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:1名
2021 4 2日 (金)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

  • 受講料:60,500円(税込)
    4月 2日(金) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2021 4 3日 (土)

初心者でもスタートできる!
ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

初級クラス
学ぶレシピは5レシピ

基本のローチョコレート

基本のケーキ

基本のプリスボール

基本のローケーキ2(チーズケーキor季節のケーキ)

基本のローグラノーラ

アンチエイジング理論


受講料 ‭48,000円
テキスト代 3,000円

*別途*
材料費5,000円(ローカカオバターとカカオパウダー新品)
がかかりますのでご了承くださいませ。

カシューナッツと生アーモンドその他フルーツ等はご準備ください。

  • 受講料:56,100円(税込)
    4月 3日(土) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2021 4 4日 (日)

ローフードってどんなの?どういった効果があるの?
ローフードに興味があるけど具体的にどのようなものなのかを体験していただくレッスンです。
ローフードについてのお話、ご試食ができます。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 4日(日) 11:30〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2021 4 5日 (月)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

  • 受講料:60,500円(税込)
    4月 5日(月) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2021 4 6日 (火)

ローフードってどんなの?どういった効果があるの?
ローフードに興味があるけど具体的にどのようなものなのかを体験していただくレッスンです。
ローフードについてのお話、ご試食ができます。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 6日(火) 11:30〜13:00
    満席
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 6日(火) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2021 4 8日 (木)

closed

  • 受講料:13,200円(税込)
    4月 8日(木) 11:00〜13:00
  • 定員:1名
2021 412日 (月)

closed

  • 受講料:13,200円(税込)
    4月12日(月) 11:00〜13:00
  • 定員:1名
2021 414日 (水)

*この講座はベーシック(基礎)講座受講済の方が対象となります*

【発酵プランナーマスター講座】3日間集中講座
麹に種付けをして、マイ麹を作ります。
味噌づくり、醤油づくり、様々な発酵調味料を作ります。


【テキスト学習】
麹について2
世界の発酵 他


【実習】

麹作り
味噌
自家製豆板醤
自家製マスタード
自家製ビーガンキムチor自家製水キムチ
発酵あんこ
...他

必要な材料はご連絡いたします。手に入りにくいものはお送りさせていただきます(着払い)。

☆こちらの講座ご希望の方は、
ベーシック2日間を事前に受講されてください。
→もしくはベーシック&マスター3日間集中講座でも受講可能です

  • 受講料:107,800円(税込)
    4月14日(水) 11:00〜16:00
  • 定員:2名
2021 415日 (木)

*この講座はベーシック(基礎)講座受講済の方が対象となります*

【発酵プランナーマスター講座】3日間集中講座
麹に種付けをして、マイ麹を作ります。
味噌づくり、醤油づくり、様々な発酵調味料を作ります。


【テキスト学習】
麹について2
世界の発酵 他


【実習】

麹作り
味噌
自家製豆板醤
自家製マスタード
自家製ビーガンキムチor自家製水キムチ
発酵あんこ
...他

必要な材料はご連絡いたします。手に入りにくいものはお送りさせていただきます(着払い)。

☆こちらの講座ご希望の方は、
ベーシック2日間を事前に受講されてください。
→もしくはベーシック&マスター3日間集中講座でも受講可能です

  • 受講料:107,800円(税込)
    4月15日(木) 11:00〜16:00
  • 定員:2名
2021 416日 (金)

*この講座はベーシック(基礎)講座受講済の方が対象となります*

【発酵プランナーマスター講座】3日間集中講座
麹に種付けをして、マイ麹を作ります。
味噌づくり、醤油づくり、様々な発酵調味料を作ります。


【テキスト学習】
麹について2
世界の発酵 他


【実習】

麹作り
味噌
自家製豆板醤
自家製マスタード
自家製ビーガンキムチor自家製水キムチ
発酵あんこ
...他

必要な材料はご連絡いたします。手に入りにくいものはお送りさせていただきます(着払い)。

☆こちらの講座ご希望の方は、
ベーシック2日間を事前に受講されてください。
→もしくはベーシック&マスター3日間集中講座でも受講可能です

  • 受講料:107,800円(税込)
    4月16日(金) 11:00〜16:00
  • 定員:2名
2021 420日 (火)

closed

  • 受講料:13,200円(税込)
    4月20日(火) 11:00〜13:00
  • 定員:1名
2021 422日 (木)

テーブルコーデやプレイティング(盛り付け)、写真、構図、発信など様々な角度からすぐに活躍できるためのコツとポイントを伝授します。
資格ばかり取得してなかなかスター度できない。そんなお悩みはないですか?
受講したらすぐに行動したくなる!
仕事につながる!
ほんの少しのきっかけで世界が変わる!

どんどんはばたく”あなた”を想像しましょう!

ものすごいスピードで進化する受講生続出です!
学べること
即実践できることばかり!
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
☑️マーケティング、ターゲットについて
☑️SNSの発信、使い分け
☑️インスタグラムを知る

はるばる海外からのご参加や、東京、大阪、京都、沖縄などでも開催しました。多くの方々から、うれしいご報告も続出!
旧プレイティングクリエイターレッスン

*別途テキスト代3,000円(税込)

  • 定員:4名
2021 429日 (木)

初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、
直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

講座料金48,000円(別税)+テキスト代3,000円(別税)
合計 51,000円



ロースーツスクール開講したい方は3ステップセットがお勧めです。
ご希望の方はお申込み時に認定校希望とご記入ください。

3ステップ講座セット割引プライス!
初級講座51,000円(税抜)上級講座83,000円(税別)認定講座83,000円(税別)
217,000円→割引価格215,000円(税別)

フォロワー 6人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方

2021/1/17

入室時のお願い
20秒手洗い・うがい・手指消毒にご協力ください
また、手でご自身の顔(目・口・鼻など)には触らないようお気をつけください。
マスクをご着用ください。
・座学・ご試食の際には対称の着席をお願いします。

その他コロナ対策といたしまして、
専用のオリジナルマスクケース(使い捨て)をご準備いたしております。
アクリル板を設置いたします。
講師といたしまして、手消毒、共用部の消毒、換気、マスクの着用徹底いたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、安全安心なスクールのためにご協力をお願いいたします。

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3


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