アンチエイジング料理LAB~アムスタイル

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最終更新日:2024/3/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

アンチエイジングのための料理教室
ローフードを基本に、麹を使った発酵料理など酵素やファイトケミカルに着目しています。
会場は、水と緑豊かな福岡城のお濠に面した、憧れのオーダーキッチン”アムスタイル福岡

アンチエイジング料理LAB~アムスタイル

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13
■レッスンメニュー 1月はバレンタインメニューで構成します。
ローフードプラス発酵料理、デザートetc

2月はひな祭りメニューでの構成

3月は春のプレーティングデコレーション

“アンチエイジング料理LABO”とは、
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。
2018年は、さらに素敵に生まれ変わった”アムスタイル福岡キッチン”で、心と身体、細胞レベルで生まれ変わる!を体感しましょう!
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 5400(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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