*アンチエイジングロースイーツプランナー*上級東京1期生募集

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最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

*アンチエイジングロースイーツプランナー*上級東京1期生募集

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー アンチエイジングロースイーツレシピ(約20レシピ)
自家製バニラエクストラクト、デコレーションのソースとクリーム、ナッツミルク、カシュ―ホイップとチョコレートクリームとココナッツホイップ、カリフォルニアチーズケーキ、カラフルチョコレート、Rawパンケーキ、基本のRawクッキー4種、クランチクッキー種、デビルスフードケーキ、ポピーシードケーキ、クランベリー&ゴジベリーのバーグケーキ、さわやか愛玉子ゼリー、スピルリナとチャコールアイス、他…

上級クラス
‭通常受講料80,000(税抜)
別途テキスト代3,000円(税別)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ テキストに沿った座学、実習、試食
■受講料 88,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 筆記用具、エプロン
■備考 ☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
写真の撮り方のコツなども♪
チョコレート・ケーキ・クッキーなど数々のロースイーツを創作してゆきます。
基本から新しいスイーツを創作する技術も習得!

現在マイスターのスピード取得も可能です!

ローフードマイスター2級講座
ローフードマイスター準1級講座
ローフードマイスター1級講座
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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