ローフードマイスター1級資格取得講座

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > レッスン情報 > ローフードマイスター1級資格取得講座

最終更新日:2021/1/24

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
360人

レッスン情報

過去のレッスン


※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

ローフードマイスター1級資格取得講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 千代田区 神田駅近く
■レッスンメニュー 和食ローフード
定番ドレッシング3種・和風スムージー
和風サラダ・切干大根の前菜
ヨーグルトシェイク・ローブラウニー
ローキャラメル・野菜チップス
フルーツチップス・スィーティーナッツ
スパイシーミックスナッツ
パワーシェイク・グラノーラ
フルーツムース・Rawスパゲティ
ホットスムージー・ホットコーンスープ
野菜炒め風サラダ
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ ローフードマイスター1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■受講料 60,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 転勤などの理由でやむを得ず以前のところへ行けなくなった方など。
ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込orクレジットカード決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料仕入れの事情によりレッスン2週間前のキャンセルとします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方

2021/1/17

入室時のお願い
20秒手洗い・うがい・手指消毒にご協力ください
また、手でご自身の顔(目・口・鼻など)には触らないようお気をつけください。
マスクをご着用ください。
・座学・ご試食の際には対称の着席をお願いします。

その他コロナ対策といたしまして、
専用のオリジナルマスクケース(使い捨て)をご準備いたしております。
アクリル板を設置いたします。
講師といたしまして、手消毒、共用部の消毒、換気、マスクの着用徹底いたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、安全安心なスクールのためにご協力をお願いいたします。

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3


ページのトップへ戻る