細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)のレッスン情報一覧

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最終更新日:2021/1/24

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
360人

レッスン情報

過去のレッスン


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初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、
直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

講座料金48,000円(別税)+テキスト代3,000円(別税)
合計 51,000円
※11月15日料金改定


ロースーツスクール開講したい方は3ステップセットがお勧めです。
ご希望の方はお申込み時に認定校希望とご記入ください。

3ステップ講座セット割引プライス!
初級講座51,000円(税抜)上級講座83,000円(税別)認定講座83,000円(税別)
217,000円→割引価格215,000円(税別)

フォロワー 5人
開催予定
1月:1
2月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

日程… 1月29.30日
1月27日30日
いずれも(11時~18時半)
感染対策のため、時間を短縮する可能性がございます。 
焼かない焼き菓子?!
焼かないから酵素や栄養素がたっぷりなんです!
このクラスは、焼かないクッキーやスポンジケーキ、プリンやパンケーキなど、非加熱で作る美容のためのロースイーツを極める2日間集中コースです。

いずれか初日でお申し込みください。自動的に2日目もご予約となります)

このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。
初級クラスをご受講後、お申込みいただけます。


ロースーツスクール開講したい方は3ステップセットがお勧めです。
ご希望の方はお申込み時に認定校希望とご記入ください。

3ステップ講座セット割引プライス!
初級講座51,000円(税抜)上級講座83,000円(税別)認定講座83,000円(税別)
217,000円→割引価格215,000円(税別)

フォロワー 1人
開催予定
1月:3
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

自宅にいながら資格取得!ロフードマイスター初級講座
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

ローフードマイスター資格取得は3ステップで構成されています。
目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
14品のレシピと座学をオンラインで学びます。

お申込みは手に入りにくい材料やテキストの発送(着払い)がございますので5日前までにお申し込みください。
(離島の場合は7日前)

ブレンダーもしくはフードプロセッサーが最低必要となります。
その他の道具に関しまして、お問合せ下さい。

今後の日程
2月4日 準1級(受講料¥55,000税抜)
2月16日 1級(受講料¥55,000税抜)
3ステップでお申込みの場合割引価格を適用させていただきます。
(受講料¥130,000税抜)

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名

ロフードの中級講座になります。このコースはローフードを継続できるための4レッスンです。
寒い冬・中高年・子供・育ち盛りの子供などに対応できる、ローフードレシピ17品目を学びます。
ローフード栄養学についても深めます。


今後の日程
2月4日 準1級(受講料¥55,000税抜)
2月16日 1級(受講料¥55,000税抜)
3ステップでお申込みの場合割引価格を適用させていただきます。
(受講料¥130,000税抜)
2級受講時にお申し出ください。

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名

自宅にいながら資格取得!
オンラインローフードマイスター1級講座

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から



今後の日程
2月4日 準1級(受講料¥55,000税抜)
2月16日 1級(受講料¥55,000税抜)
3ステップでお申込みの場合割引価格を適用させていただきます。
(受講料¥130,000税抜)

開催予定
2月:1
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方

2021/1/17

入室時のお願い
20秒手洗い・うがい・手指消毒にご協力ください
また、手でご自身の顔(目・口・鼻など)には触らないようお気をつけください。
マスクをご着用ください。
・座学・ご試食の際には対称の着席をお願いします。

その他コロナ対策といたしまして、
専用のオリジナルマスクケース(使い捨て)をご準備いたしております。
アクリル板を設置いたします。
講師といたしまして、手消毒、共用部の消毒、換気、マスクの着用徹底いたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、安全安心なスクールのためにご協力をお願いいたします。

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3


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