細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)のレッスン風景

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最終更新日:2021/9/16

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
399人

レッスン風景

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

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イギリス発のリアルバニラブランドlittlepot(リトルポット)アンバサダーに就任しました。

2021/6/25

ベジタリアンアワード4連連続ノミネート決定!
2016年よりスクールをスタートして以来、夢中でローフードを世界に発信したい!広げたいと頑張ってきました。これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。ローフードを1日1食!からスタートして、いつまでも健康で美しく!10年後の自分の為にを目指して。

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方


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