ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2020/2/20

ハルパンstudio(東京都西東京市)

作って楽しい♪ 食べて美味しい♪ 大手料理教室現役ブレッド講師のパン教室です。15歳以上の女性限定。

この教室のフォロワー:
91人
過去の予約人数:
533人

クチコミ

グラハムナッツブレッドに参加しました。主人絶賛。すぐにピーカンナッツを買いに行こう! 優しく的確なご指導です。好きなパンの時だけ予約できるシステムも…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/17 12:14

先生からの返信あり

ショコラマーブルスクエアを教えていただきました。チョコがマーブル状に綺麗に出来たこと、ふわふわでとても美味しいパンが焼き上がったことがとても嬉しく、こ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 21:04

先生からの返信あり

「ショコラマーブルスクエア」 三つ折りに2回してチョコの層が綺麗にでました(^^)バレンタインの時期にピッタリのチョコブレッドです❣️ 中々生地が…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 13:59

先生からの返信あり

チョコレートシートを作ってマーブル状になるように仕上げた、チョコブレッド(╹◡╹) 成形がすこし難しかったけれど、お味が抜群☆ 焼き立ても次の日に…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/5 18:50

先生からの返信あり

秋のパン祭りの第2弾が台風で中止になったので、リベンジレッスン! 紙型を作るのが1番難しかったです(笑)でも、とても具沢山のパンで、食事にピッタリで…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/4 21:09

先生からの返信あり

全粒粉を使ったきのこのアヒージョのお食事パン!! 今日のレッスンもとても楽しく、そして勉強になりました。 4つあっという間になくなりました。 パ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 15:35

先生からの返信あり

1月のレッスンで教えていただいた抹茶の豆大福パン、少しアレンジして中に入れる豆を黒豆で作ってみました。市販の黒豆の水分をしっかり切って使いました。甘さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/23 16:00

先生からの返信あり

自宅にある材料で作れるオニオンベーコン!ふわふわの生地で、どこかで食べたことがある懐かしいと感じるパンです✨ 捏ねるのが少々大変ですが、成形などはシ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/22 16:14

先生からの返信あり

クリームパンのレッスンに参加し、カスタードクリームをレンジで簡単に作る方法も学びました。生地を楕円形に伸ばしたり、成形が難しめでしたが、想像よりもすご…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 19:05

先生からの返信あり

前になりますが新年ハルパン初の 抹茶大福パン☺ 白玉粉でもちもちな生地が新感覚ですね🥺 久しぶりに食べたけど美味しい💕 リアル大福でした◝…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 17:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。都心大型店で毎月のべ150人ほどを教え、コーチ(講師を指導する講師)も兼任している。大手料理教室の講師を続けながら、2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。

教室からのお知らせ

2020/2/19

2020年4月のレッスンスケジュールとメニューを公開し、予約受付を開始しました。3月分もまだ空きがあります。よろしくお願いします。

2019/9/2

UCC上島珈琲さんの商品の宣伝に協力するため取材を受け、そのときの様子がUCCさんのHPに掲載されています(2019年9月2日〜)。UCC上島珈琲の「おいしいカフェインレスコーヒー」のページをご覧ください。

2019/8/26

スマートフォン用ページをご覧の方がハルパンstudioの特徴を説明した文章を読むには、PC用のページをお開きください。このページを一番下までスクロール → 「PC」の文字をタップ → PC用のページが表示されたら「教室情報」のタブをタップ → メインの写真の下の文章をお読みください。


ページのトップへ戻る