ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2024/4/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
2182人

クチコミ

「全粒粉入りベーグル」プレーン、クルミ&デーツ、クリームチーズ+マンゴー+ホワイトチョコチップ、の3種のベーグル❣️ベーグル型の丸く成形の仕方、茹で方…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/28 14:19

先生からの返信あり

早速おさらい。ドライイーストとカメリヤだったので、アドバイス通り水MAX!ケトリングで少し沈んだので、発酵足りなかったかな?と反省。家にあるものでチョ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/25 12:03

先生からの返信あり

「ツナコーンカレー&くるみパン」 てごねパン作りが初めての友人二人とスタートクラスBに参加しました。初めてのてごねの醍醐味を味わったのと成形の仕方に…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/23 17:38

先生からの返信あり

ロールパンを習いました。 成形が結構難しく、形がバラバラなロールパンになりました💦 作りたては、ツヤツヤでしたが帰って見ると少しシワが! …続きを読む>>
投稿日時:2024/2/22 20:17

先生からの返信あり

ロールパンを学びました😃成形を丁寧に教えていただき、6個の涙形生地を作り、中央から転がしながら24センチ位まで伸ばし最後に縦に置き、ガス抜き綿棒で3…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/22 19:55

先生からの返信あり

今日のお教室もとても楽しかったです! 成形が少し難しかったのですが、ちゃんときのこの形になりました♪家族も、「パン屋さんのパンより美味しい!」と食べ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/22 19:02

先生からの返信あり

「きのこパン」きのこの傘の部分の生地にカボチャパウダーを混ぜ込んで、ほんのり甘く❣️生地の中にはポルチーニのホワイトソースを包み込んでウインナーとピザ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/17 13:42

先生からの返信あり

先日習った食パンのレシピで作りました。 合う型がないので丸パンにしました。 実は、2次発酵のベンチタイムを忘れて焼いてしまいましたが、何とか膨らみ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/15 18:43

先生からの返信あり

残念な事に家族に好評過ぎて自分が作った物は食べられず(笑) ドッグ形やハート形の成型が初めてでしたが、丁寧に教えて頂けたので楽しかったです!続きを読む>>
投稿日時:2024/2/13 17:25

先生からの返信あり

赤ワインのパンドミと赤ワインのクッキーのクラスに参加しました。出来上がりは、赤ワインの色とクランベリーの赤で、大人っぽいすてきな仕上がりでした。生地は…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/4 12:50

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/19

6月のレッスンメニューを登録しました。予約受付開始は5月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/4/2

5月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る