ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/18

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
2182人

クチコミ詳細

さきぽ

さきぽさん

明太餅フランスを作りました!
お正月の残りのお餅にチーズを混ぜて、市販の明太子ソースにマヨネーズを混ぜて、どちらも相性抜群でとても美味しかったです✨成形した時は小さかったけど、焼いたらボリューム満点で大満足でした🤗💓

さきぽさま。早くも今年2回目のレッスン参加、ありがとうございます(O^^O)成形したときよりも発酵したときの方が、発酵したときよりも焼き上がったときの方が生地が大きくなることがわかりやすいパンなので、予想通り皆さんが驚いてくださって嬉しかったです(O^^O)味にも満足していただけたのではないでしょうか。来月のパンも楽しんでいただけると思いますよ。

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

「オートミールヨーグルト食パン」強力粉にオートミール、ヨーグルトを混ぜた生地を3分割、クルクル丸めてオートミールをつけて型に入れ焼き上げました。可愛い…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/18 13:24

先生からの返信あり

「レモンクリームクロフィン」 折り込み生地にレモンペーストとレモンピール、グラニュー糖を巻き込んでマフィン型で焼き上げました♪仕上げにレモンチョコレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/7 13:59

先生からの返信あり

「パネトーネ&オランジェット」 オレンジ、レーズン、クランベリーを混ぜ込んで焼き上げました♪お得な2個もできます😊発酵中にオランジェットを作りまし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 17:35

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/2

5月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2024/3/23

5月のレッスンメニューを登録しました。予約受付開始は4月1日です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る