米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/17

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
499人

クチコミ詳細

あぷる

あぷるさん

今回も楽しくレッスンを終えました。
いつもながら、受講生それぞれの進み方が違うのに、先生のテキパキとした対応に感動してます。
お話は無駄がなく、分かりやすく、頭の良さが伝わってきます。
なのに、たまにミスされた時はスゴくかわいいです♡
オンラインでのレッスン後のフォローもしっかりしていただき、ありがたいです。
褒めていただき、次への意欲につながっています。
次回も楽しみです♪

生徒様のお陰でミスに気が付き、フォローしていただき…本当にありがとうございました。
(以後、気を付けます…!)
中々市販はされていないグルテンフリー肉まん、あんまんを…作れるだけでも価値がありますが、それをすぐに復習、ご家族を共有され、作りたいときに作りたいパンが小麦でも米粉でも作れてhappyの連鎖が生まれている生活が本当に素敵だな~と眺めています✨いつもありがとうございます♡

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

オンラインでオレンジカスタードを受講させていただきました。慣れないオンラインで不安でいっぱいでしたが、予想通りの素敵な笑顔の先生、そして知識がたくさん…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/18 21:30

先生からの返信あり

今回フーガスを受講させていただいきました。 とても美味しくて、華やかな1品でした。先生のレシピはどれもまた作りたいなぁと思うものばかりです。 プロ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 0:33

先生からの返信あり

米粉パンに興味があり、初めて参加させて頂きました。パンを作るだけでなく色々な知識も学ぶ事ができて、とても勉強になりましたし楽しかったです。ありがとうご…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/28 21:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る