クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報 > 如月の和食クラス

最終更新日:2020/3/21

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
704人
過去の予約人数:
437人

レッスン情報


如月の和食クラス

旬の食材を使ったメニューです。

如月の和食クラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー 白滝チャプチェ、仙台麩と鶏の卵とじ、創作串揚げ3種(椎茸肉詰め、帆立イクラ、チーズ紫蘇豚)納豆の和風生春巻き、鶏と豆腐のサラダネギ塩だれ、サーモンの押し寿司、自家製金柑ジャムとクリームチーズ、かに焼売、うどの甘酢漬け、豚と餅のみぞれ鍋、ふっくら牡蠣ご飯、抹茶のタルトレット、いちごワインゼリー(メニューは若干変更になることもあります)
■受講料 4,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、必要ならタッパーウェアなど
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額いただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2020/3/14

レシピ販売について
ご要望もあり、教材の販売を始めます。
1レッスン300円となっております。
参加できなかったレッスンの時におすすめです。
お気軽にお問合せ下さい。

* 通常10~20枚のレシピがあります。
* Webから見ることも可能です。
* まれにアンコールレッスンをすることがありますので、その参加時はレシピ料金は返金します。
* 郵送も可能です。
* バックナンバーもお渡しできます。


ページのトップへ戻る