お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)のレッスン情報一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/13

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。

この教室のフォロワー:
926人
過去の予約人数:
4636人

レッスン情報

全5件中5件表示

 1 

黒毛和牛のグルメバーガーを作ります。
バナナブレッドは各自1台作ってお持ち帰りいただきます。

フォロワー 6人
開催予定
4月:1
  • 定員:4名

春満載のイタリアンメニューです。

フォロワー 4人
開催予定
4月:4
  • 定員:5名

美味しくて身体によくて、週一でも食べたいメニューを揃えました。
アンコールメニューを含みます。

フォロワー 4人
開催予定
4月:4
  • 定員:6名

黒毛和牛のグルメバーガーを作ります。
バナナブレッドは各自1台作ってお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
開催予定
4月:4
5月:4
  • 定員:4名

GW企画。
スパイシーなおつまみを楽しんで〆にスパイスカレーをいただきましょう。

フォロワー 3人
開催予定
5月:4
  • 定員:5名

 1 

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/3/11

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は3月23日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る