たけひめKitchen(奈良県生駒市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > たけひめKitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/1/27

たけひめKitchen(奈良県生駒市)

きちんと作れる手作りスイーツ&パン❤おウチのお菓子とパンをプロの技でワンランクアップ!

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
244人

クチコミ詳細

のぶりん

のぶりんさん

昨日は、4層仕上げのおいしさ★アイアシュッケ★ドイツ風チーズケーキのレッスンでした。
サブレ生地♡チーズフィリング♡カスタードフィリング♡クランブル。
とても贅沢なケーキ。
絶対、美味しいはず…。と、作りながらわくわく。😍
先生の理論的な分かりやすいご指導のお陰で、無事に成功❗✨
息子は、「なにこれ?うまっ」と。
家でも頑張ってチャレンジしてみたいと思います。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます!定番技術+このケーキにしか使わない技術の重ね技で仕上げる、大変手の込んだレシピ。難なくこなされておられ、日頃の精進が垣間見えました。特別な機会にお作りいただけると幸いです❤️

緒方 亜希野

  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 第3位
先生情報
緒方 亜希野
緒方 亜希野
株式会社たけひめ 代表取締役   兵庫県出身

甲南女子大学英文学科卒

大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。

2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。
2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役)

主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。


教室からのお知らせ

2018/1/29

2月のレッスン情報を更新いたしました。
皆様のご予約をお待ち申し上げております!

2016/9/2

このたび教室名を「たけひめKitchen」(タケヒメキッチン)に変更いたしました。親愛なる生徒の皆さま、ファンの皆さま、変わらぬご愛顧とごひいきをお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る