自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん > レッスン風景

最終更新日:2024/4/9

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気

この教室のフォロワー:
237人
過去の予約人数:
2449人

レッスン風景

  • 春のフィリッポレッスン@石神井公園の様子

    春のフィリッポレッスン@石神井公園の様子

  • 大泉学園教室は専用サロンです。

    大泉学園教室は専用サロンです。

  • 元気な酵母起こしのコツをお伝えします。

    元気な酵母起こしのコツをお伝えします。

  • ホーロー容器ひとつで叶える夢のパン作り

    ホーロー容器ひとつで叶える夢のパン作り

  • 月一回石神井公園にあるフィリッポでのレッスン

    月一回石神井公園にあるフィリッポでのレッスン

  • コラボ講座も大変ご好評いただいてます。

    コラボ講座も大変ご好評いただいてます。

  • はじめての方には、瓶ごと元気な酵母液のおみやげつき。

    はじめての方には、瓶ごと元気な酵母液のおみやげつき。

  • 【通信講座】季節の酵母で作るパンとお菓子(基本・応用)

    【通信講座】季節の酵母で作るパンとお菓子(基本・応用)

  • もっと見る

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
いちごきっちん主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/9

4月レッスン残席わずかのお日にちでてます。
初参加の方におすすめは
4/19(金)生月餅
4/25(木)新玉ねぎチーズフォカッチャ

上記お日にちは参加人数も少なめなので、初参加の方も安心してゆっくりご参加いただけて狙い目です!!

公式LINEからのお問い合わせもお気軽にどうぞ!
直接やりとりできて便利です。

https://lin.ee/yJMsBfE

2024/4/9

最新のレッスン情報や、会員先行案内はいちごきっちん公式LINEよりご案内中です。
春は新しいお得な企画も盛りだくさん!!新たにオンラインサロンも4月開講予定です。

◆いちごきっちん公式LINEはこちら
https://lin.ee/yJMsBfE


ページのトップへ戻る