今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > クチコミ

最終更新日:2020/11/3

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
29人

クチコミ

ドライイーストのてごねパンの体験をさせて頂きました。 先生は知識と経験が豊富で、気さくに堅苦しくなく、細かなポイントや、よりやり易い方法、器具の選び…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/15 19:35

先生からの返信あり

先生の大らかで優しい人柄やクラスの子たちの明るさでパン教室はいつも賑やかでとても楽しいです。1人で入会しましたが、皆昔からの友だちといるようです。 …続きを読む>>
投稿日時:2012/2/9 21:02

先生からの返信あり

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2020/11/3

11月6日(金)10時半から
体験レッスンをします
基本のプチパンとレーズンバンズの2種類をつくります。
レッスン料:3000円
持ち物:ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
ご自分で作ったものは、すべてお持ち帰りです。
アメリカンビーフのレシピ集のお土産付きです。
この機会にぜひ、体験してみませんか!

2020/11/3

4名でのレッスンを2~3人のレッスンに変更しています。試食時は、フェイスシールドを着用しています。少々食べづらく感じますが、コロナが落ち着くまでご協力お願いいたします。

2020/3/11

ホームページをリニューアルしました!


ページのトップへ戻る