"

inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2021/9/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
469人

クチコミ

ステイホームは復習の絶好の機会!という事で、フライドチキン!冷凍庫の鶏のぶつ切りを利用したので、おつまみみたいに、小ぶりフライドチキンになりましたが、…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/4 10:45

先生からの返信あり

ステイホームに復習🍓と決めてました。わずかの小麦粉と、卵🥚と砂糖、ミキサーで、あれよあれよと。この感覚やったっけ。もう大丈夫かな、と 不安もありま…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/1 13:32

先生からの返信あり

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

レッスンに参加するとその日のうちに習ったもの作りたくなるので、今回も食パン買って帰りました。うちの包丁でもパンが薄く切れるなんて感動です。そして早速明…続きを読む>>
投稿日時:2020/4/8 20:54

先生からの返信あり

久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。 今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*! 今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのが…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/29 16:10

先生からの返信あり

100度で6時間、やってみました!シチュー用スネ肉 お皿によそう途中でほろりと。「これがビーフシチュー!」と食卓で何回言ったことか、主人なんかは、本人…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/1 19:02

先生からの返信あり

はじめての料理教室で、初めは緊張していましたが、先生もとても話やすく、楽しい時間を過ごすことができました^^  とても勉強になり、はじめての体験に感…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/8 23:11

先生からの返信あり

5種類のコーヒー器具を使って飲み比べ。 なかなか普段家でもお店でもできない体験なので、 自分の好みがわかって面白かったです。 自宅で自分で煎れる…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/12 10:47

先生からの返信あり

初めて魚の3枚おろし。レッスンの帰りに秋刀魚買って、帰ってすぐにおろしてみましたが、骨にいっぱい身が持ってかれてしまい、写真アップするのはもう少し練習…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/18 12:14

先生からの返信あり

ナポリタンレッスンでしたが、チキンのソテー粒マスタードソースが美味しすぎて、ご飯と食べたくて仕方なかったので、これをメインに夕食を作りました。 やっ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/4 20:52

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2021/9/9

10月 tu.du.ku. にて、ベルギー大使館公認!高級発酵バタータイアップレッスン開催を予定しております。

2021/8/31

緊急事態宣言をうけ、9月レッスンは全回休講いたします。

2021/4/16

JTB旅物語さまとのコラボ企画、<免疫力UP 発酵フレンチと奥滋賀バスツアー>は、新型コロナ感染者急増につき、開催中止となりました。併せて、5月レッスンも全休いたします。


ページのトップへ戻る