inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/3/20

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
558人

クチコミ

ハロウィンのテーブルコーディネート🎃今回のレッスンも楽しく参加させていただきました。品数も多くて、自分1人で作るとなると大変ですが、レッスンだからこ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/26 10:39

先生からの返信あり

ハロウィン気分でとても楽しいレッスンでした。 品数が多く大変そうと思いましたが、そこはさすが先生! 順序よく、簡単だけど美味しいお料理を教えていた…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/22 14:53

先生からの返信あり

今日は依藤先生のハロウィン🎃フレンチ✖️スパニッシュ テーブルコーデ付きレッスンに参加させて頂きました😊 普段作ってるキッシュより生地がサク…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/18 20:19

先生からの返信あり

鯵の捌き方から学ぶ鯵フライとメンチカツレッスン。 鯵フライ、今回ちゃんと習って、しっとりフワフワなお店の鯵フライを自宅で作れる事が判りました。 メ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/4 21:15

先生からの返信あり

今日はアジフライ!メンチカツの余韻に浸りながら買い物に出かけたら、復習しやすそうなサイズのアジが、魚売り場からこちらを見つめています。昨日もフライやっ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/2 21:04

先生からの返信あり

メンチカツ!これがメンチカツ!家族全員「何これ、美味しい!」食卓に出たことないです、こんな美味しいメンチカツ!普段、少食の娘も「美味しい!」と。教室で…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/1 20:56

先生からの返信あり

キャベツの千切りが気になってこのレッスン受けました。切り方も処理も丁寧にひと手間かける😊キャベツの事が詳しく知れた日となりました。 アジフライも豆…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/29 0:09

先生からの返信あり

今回も、どれも美味しく頂きました。メインを美味しく作るだけではなく、薬味やソースをひと工夫することで、今までにないものになったり、野菜の切り方で出る食…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/27 16:46

先生からの返信あり

レッスンで初めて魚をさばいて下処理をしました。不恰好だけどちゃんとアジフライになり美味しかったです。もっと綺麗にさばけるように練習したいです!メンチカ…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/26 20:45

先生からの返信あり

こんな教室はなかなかないと思います。 料理を習うだけでなく、例えば、アジフライ。 なぜこのサイズがいいのか、それ以上は臭みが残るなど。 今まで考…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/26 11:51

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る