inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2024/3/20

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
144人
過去の予約人数:
557人

レッスン風景

  • 2024-02 生地から作る小籠包飲茶レッスン

    2024-02 生地から作る小籠包飲茶レッスン

  • 2024-02 生地から作る小籠包飲茶レッスン

    2024-02 生地から作る小籠包飲茶レッスン

  • 2024-02 生地から作る小籠包飲茶レッスン

    2024-02 生地から作る小籠包飲茶レッスン

  • 23-12 tu.du.ku. クリスマスレッスン

    23-12 tu.du.ku. クリスマスレッスン

  • 23-12 tu.du.ku. クリスマスレッスン

    23-12 tu.du.ku. クリスマスレッスン

  • 2023.10 ハロウィンテーブルコーディネート付き

    2023.10 ハロウィンテーブルコーディネート付き

  • 23-10 イカ墨のパエリア

    23-10 イカ墨のパエリア

  • 23-10 フレンチ×スパニッシュ ハロウィンテーブルコーデ

    23-10 フレンチ×スパニッシュ ハロウィンテーブルコーデ

  • もっと見る
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/1/10

「ワインセラーが欲しい方へ」
2月補講orレッスン受講の皆様の中で、ワインセラー(中古 20本ほど収納可、温度は一温のみ設定)がほしい!という方に、無料でお譲りいたします。

※ご自分でお引取りいただける方限定
※配送希望の方は、引越し便で手配(費用は自己負担)いただける方
※ご希望の方が多い場合は、くじ引き
※ご予約お申し込み時に、ワインセラー希望とご記載ください

2023/11/14

スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、と素敵な内容です。
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/


ページのトップへ戻る