教室からのお知らせ
2024/3/25
【4月の体験レッスン予定】
体験レッスン可能日を更新しました。
(レッスンカレンダーよりご覧ください)
春風のそよぐ桜の花びらが舞い散る季節🌸
自家製天然酵母パンの香りで
身も心も癒される時間を過ごしませんか?
4月の体験レッスンで、パン作りの魔法に触れながら
新しい季節を楽しく迎える準備をしましょう!
ふんわりとした記事の食感
発酵の神秘
そんなことを感じながら素敵なパンを焼いてみませんか?
新たな体験を始めるチャンス。
ご興味がありましたら、お気軽にご参加ください。
お待ちしております。
2024/3/19
昨日はすごい風が強く、『春一番かな』と思いましたが
本日に発表されましたね。
春一番は、春の訪れを知らせてくれる強風の事です。
インシーズンでは季節を非常に大切にしているため、このような気候も敏感に察知しながら発酵を楽しんでおります!
先人切って、先月までのご入会の方は今まさに発酵の先取りを学ばれていますよ♡
ご興味のある方は、ぜひ体験レッスンにご参加ください。
どんな情報よりも興味深い発酵話が聞けます。
是非お待ちしております。
※3/19にレッスン可能費を更新しております。
インシーズン代表宮田有紀
2024/3/1
春の訪れとともに、自家製天然酵母パンの香りが漂う季節がやってきました🌸。
3月の体験レッスンで、パンづくりの楽しさと魅力をじっくりと味わってみませんか😉
ふんわりとした生地と心地よい発酵のプロセスが、心を豊かにしてくれること間違いなしです‼️
一緒に美味しいパン作りの世界へ足を踏み入れましょう。
ご興味がありましたら、お気軽にご参加ください。
✳︎レッスンの日程は随時更新されています。
✳︎募集日程からお選びください。
⚠️募集日程と別に希望日がある場合は、ご相談ください。
この教室へクチコミを投稿する