Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Joietable ジョワターブル > レッスン情報

最終更新日:2020/12/3

Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
14人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
3
4 10:45~14:00
満席
5 10:45~14:00
満席
6 10:45~14:00
キャンセル待ち
7
8
9
10
11
12 10:45~14:00
キャンセル待ち
13 10:45~14:00
残席1
14
15
16 10:45~14:00
残席2
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
202012 1日 (火)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 1日(火) 10:45〜14:00
  • 定員:4名
202012 2日 (水)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 2日(水) 10:30〜13:45
  • 定員:4名
202012 4日 (金)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 4日(金) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
202012 5日 (土)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 5日(土) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
202012 6日 (日)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

フォロワー 1人
  • 定員:4名
20201212日 (土)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

フォロワー 1人
  • 定員:4名
20201213日 (日)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

フォロワー 1人
  • 定員:4名
20201216日 (水)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

フォロワー 1人
  • 定員:4名
先生情報
Kanako
Kanako

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学びフランスに渡り料理の勉強をする。 他、和洋中各ジャンルのプロの料理教室のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。


ページのトップへ戻る