料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)の2020年11月レッスン情報

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最終更新日:2023/10/14

料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)

いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201125日 (水)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月25日(水) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20201126日 (木)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月26日(木) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20201127日 (金)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月27日(金) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20201128日 (土)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月28日(土) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20201129日 (日)

クリスマスや特別な日に海老のお出汁をとって海老の旨味が溶け込んだとびきり美味しいエビのトマトクリームのリングイーネパスタを作ってみませんか✨少し手を加えた美味しいソースと、パスタのコツを掴めば高級リストランテのようなリッチなパスタがお家で作れます✨驚くほど皮がパリパリジューシーなチキンソテーに抜群に合うグリーンのソースのサルサベルデを合わせて、レストランに負けないメイン料理にデザートはサクサクのパイの器作って、中にアイスやクリームを詰めて、ベリーのソースをかければ簡単で豪華なデザートに🍓
沢山下準備もしておけるメニューなのでパーティーにも活躍します✨

  • 受講料:7,700円(税込)
    11月29日(日) 10:45〜14:00
    満席
  • 定員:4名
先生情報
Kanako
Kanako
北海道出身

エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。



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