女性限定、特別な機材なくとも本格的なパンが作れます。日常に美味しいパンを取り入れましょう。
初めての方、基本的なパンの技術が身に付き、アレンジ多々なゴマパンを作りましょう♪
面倒な温度管理不要、忙しい方でも日常に手作りぱんをとりいれましょう。
基本のテーブルロール8個
材料は計量したものを準備してお待ちしております。
こね⇒発酵(一次発酵)⇒分割⇒ベンチ⇒成形⇒発酵(二次発酵)⇒焼き上げ
となります。
発酵中に、ランチと白ワインを用意いたします。
質問やおしゃべりなどしながらパンが膨らむのを待ちましょう。
ガシガシしたお教室ではありません。
くつろぎながら、楽しく無理なくパン作りの技術を身に着けて
いきましょう。
お子様をお連れになりたい方、お問い合わせください。
初めての方、基本的なパンの技術が身に付き、アレンジ多々なゴマパンを作りましょう♪
面倒な温度管理不要、忙しい方でも日常に手作りぱんをとりいれましょう。
基本のテーブルロール8個
材料は計量したものを準備してお待ちしております。
こね⇒発酵(一次発酵)⇒分割⇒ベンチ⇒成形⇒発酵(二次発酵)⇒焼き上げ
となります。
発酵中に、ランチと白ワインを用意いたします。
質問やおしゃべりなどしながらパンが膨らむのを待ちましょう。
ガシガシしたお教室ではありません。
くつろぎながら、楽しく無理なくパン作りの技術を身に着けて
いきましょう。
お子様をお連れになりたい方、お問い合わせください。
初めての方、基本的なパンの技術が身に付き、アレンジ多々なゴマパンを作りましょう♪
面倒な温度管理不要、忙しい方でも日常に手作りぱんをとりいれましょう。
基本のテーブルロール8個
材料は計量したものを準備してお待ちしております。
こね⇒発酵(一次発酵)⇒分割⇒ベンチ⇒成形⇒発酵(二次発酵)⇒焼き上げ
となります。
発酵中に、ランチと白ワインを用意いたします。
質問やおしゃべりなどしながらパンが膨らむのを待ちましょう。
ガシガシしたお教室ではありません。
くつろぎながら、楽しく無理なくパン作りの技術を身に着けて
いきましょう。
お子様をお連れになりたい方、お問い合わせください。
初めての方、基本的なパンの技術が身に付き、アレンジ多々なゴマパンを作りましょう♪
面倒な温度管理不要、忙しい方でも日常に手作りぱんをとりいれましょう。
基本のテーブルロール8個
材料は計量したものを準備してお待ちしております。
こね⇒発酵(一次発酵)⇒分割⇒ベンチ⇒成形⇒発酵(二次発酵)⇒焼き上げ
となります。
発酵中に、ランチと白ワインを用意いたします。
質問やおしゃべりなどしながらパンが膨らむのを待ちましょう。
ガシガシしたお教室ではありません。
くつろぎながら、楽しく無理なくパン作りの技術を身に着けて
いきましょう。
お子様をお連れになりたい方、お問い合わせください。
初めての方、基本的なパンの技術が身に付き、アレンジ多々なゴマパンを作りましょう♪
面倒な温度管理不要、忙しい方でも日常に手作りぱんをとりいれましょう。
基本のテーブルロール8個
材料は計量したものを準備してお待ちしております。
こね⇒発酵(一次発酵)⇒分割⇒ベンチ⇒成形⇒発酵(二次発酵)⇒焼き上げ
となります。
発酵中に、ランチと白ワインを用意いたします。
質問やおしゃべりなどしながらパンが膨らむのを待ちましょう。
ガシガシしたお教室ではありません。
くつろぎながら、楽しく無理なくパン作りの技術を身に着けて
いきましょう。
お子様をお連れになりたい方、お問い合わせください。
初めての方、基本的なパンの技術が身に付き、アレンジ多々なゴマパンを作りましょう♪
面倒な温度管理不要、忙しい方でも日常に手作りぱんをとりいれましょう。
基本のテーブルロール8個
材料は計量したものを準備してお待ちしております。
こね⇒発酵(一次発酵)⇒分割⇒ベンチ⇒成形⇒発酵(二次発酵)⇒焼き上げ
となります。
発酵中に、ランチと白ワインを用意いたします。
質問やおしゃべりなどしながらパンが膨らむのを待ちましょう。
ガシガシしたお教室ではありません。
くつろぎながら、楽しく無理なくパン作りの技術を身に着けて
いきましょう。
お子様をお連れになりたい方、お問い合わせください。
初めての方、基本的なパンの技術が身に付き、アレンジ多々なゴマパンを作りましょう♪
面倒な温度管理不要、忙しい方でも日常に手作りぱんをとりいれましょう。
基本のテーブルロール8個
材料は計量したものを準備してお待ちしております。
こね⇒発酵(一次発酵)⇒分割⇒ベンチ⇒成形⇒発酵(二次発酵)⇒焼き上げ
となります。
発酵中に、ランチと白ワインを用意いたします。
質問やおしゃべりなどしながらパンが膨らむのを待ちましょう。
ガシガシしたお教室ではありません。
くつろぎながら、楽しく無理なくパン作りの技術を身に着けて
いきましょう。
お子様をお連れになりたい方、お問い合わせください。
初めての方、基本的なパンの技術が身に付き、アレンジ多々なゴマパンを作りましょう♪
面倒な温度管理不要、忙しい方でも日常に手作りぱんをとりいれましょう。
基本のテーブルロール8個
材料は計量したものを準備してお待ちしております。
こね⇒発酵(一次発酵)⇒分割⇒ベンチ⇒成形⇒発酵(二次発酵)⇒焼き上げ
となります。
発酵中に、ランチと白ワインを用意いたします。
質問やおしゃべりなどしながらパンが膨らむのを待ちましょう。
ガシガシしたお教室ではありません。
くつろぎながら、楽しく無理なくパン作りの技術を身に着けて
いきましょう。
お子様をお連れになりたい方、お問い合わせください。