Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/8

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)

お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授

この教室のフォロワー:
256人
過去の予約人数:
421人

クチコミ詳細

チャンプ

チャンプさん

丸どりのローストチキンをレッスンしました。
臭みをとるための下拵えをレモンを使って丁寧にやりました。
鶏肉の、形を、整える作業など美味しく仕上げるコツをつかめた気がします。

レモンと、ハーブの風味でさっぱりしてて美味しく頂きました。

クリスマス前にレッスできて良かったと思います。
家族にも喜んでもらいました。

ご家族にも喜んでいただけたとのこと、私も嬉しいです。
レッスンで出来上がった時の写真です。チキンの形も美しく作ってくださってありがとうございます。
またクリスマスにも作ってくださいね。

永島恵子

この教室のその他クチコミ

習ったその日にフライドチキンとコールスローサラダを自宅で作ってみました。大学生の息子が美味しい、お店のみたいといって、大喜びでした。次は何がいいかな、…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/14 14:58
初心者には難しいと思っていた小籠包のレッスンを受講しました。 美味しく出来上がり、早速復習したいと思っています。 サイドメニューは簡単な工程で、美…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/22 14:53

先生からの返信あり

初めてで緊張していましたが、先生が気さくに話しかけてくださり、とても楽しくレッスンが出来ました。また、お料理も美味しく、見た目も素晴らしいです!そして…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/19 22:15
先生情報
永島恵子
永島恵子
大阪府出身

アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。
若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。

facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。
簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。

教室からのお知らせ

2020/12/7

【今後のレッスンについて】
現在、新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑みオンラインレッスン以外のご予約・キャンセル待ちを停止いたしております。ご理解いただきますようお願いいたします。

また、既にご予約いただいておりますレッスンにつきましても今後の状況によってはレッスンの中止、オンラインへの変更をしないといけなくなるかもしれません。
その場合、ご予約いただいた方には個別にご連絡を差し上げますが何卒ご協力くださいますようお願いいたします。

現時点でオンラインへの変更をご希望の場合はご連絡ください。詳細についてご相談させていただきます。

2020/9/14

【レッスン再開のお知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から長らくレッスンを中止していましたが、感染予防に最大限気をつけ、少人数で作ったお料理をご家族にお持ち帰りいただくスタイルから再開することにしました。
※ 教室での新型コロナ感染拡大防止の取り組みについてはブログでご紹介しています。
https://ameblo.jp/ma-ko-kun/entry-12620650740.html

2020/4/10

【レッスン休止延長のお知らせ】
3月末よりレッスンを中止しておりますが、5月も引き続き中止といたします。レッスン再開の日程が決まりましたら改めてお知らせいたします。


ページのトップへ戻る