2016年1月より大東町の自営カフェより大府駅前の自社ビルにお教室を移転しました!
おはようございます
可愛くて美味しいお料理の教室を主宰しています城殿です
先週金曜日のレッスンレポ
豊明市民大学ひまわり
練り切り5回講座
後期講座の2回目でした
練り切りは新規と継続では内容が違うのでいつも準備が大変
デモも時間差で2パターンなので準備も私の頭の中も大変です
新規の皆さん
継続の皆さん
アイシングのシーンとした真剣モードとは打って変って練り切りは和やかモードです
それぞれの講座により雰囲気が違うのもおもしろいところですね
次回継続の皆さんにはクリスマスっぽい練り切りをお作り頂きます
また宜しくお願いします
レッスンメニュー飾り巻き寿司のレッスン
詳しくはここをクリック
アイシングクッキーのレッスン
詳しくはここをクリック
和菓子のレッスン
詳しくはここをクリック
ケーキポップスのレッスン
詳しくはここをクリック
フラワーゼリーのレッスン
詳しくはここをクリック
アイスボックスクッキーのレッスン
その他のレッスン
詳しくはここをクリック
資格取得のレッスン
詳しくはここをクリック
ご予約ではなくお問合せはこちらからどうぞ→お問合せフォーム
当教室で受講できる資格取得レッスン飾り巻き寿司1級認定講座 内容
飾り巻き寿司2級認定講座 内容
飾り巻き寿司3級認定講座 内容
飾り巻き寿司3級2級同時申込認定講座 内容
JSAアイシングクッキーマスター認定講座 内容
JSAアイシングクッキー認定講座
JSA練り切りアート認定講座 内容
JSA練り切りアートマスター講座 内容
JSAゼリーアート認定講座 内容
ALAケーキポップス認定講座 内容
ご予約ではなくお問合せはこちらからどうぞ→お問合せ