2016年1月より大東町の自営カフェより大府駅前の自社ビルにお教室を移転しました!
こんばんは
可愛くて美味しいお料理の教室を主宰しています城殿です
今日は初めましての生徒様とのスタンダードレッスンでした
またその様子は後程ご紹介します
現在、新規の生徒様からのご受講、お申込みを受付中です
またコロナがひどくなってきたら一時期のようにご遠慮いただくてはけなくなるのかな。。。
せっかく最近は新規の生徒様とのレッスンがちらほら増えてきたのに
とりあえず現在募集中日程までは新規様のお申込み可能です
追加料金なしでマンツーマンにてレッスン中ですのでご興味のある方は今のうちにどうぞ
そしてそして
レッスン終わってからはお昼ご飯
お昼ご飯食べて少し休憩してからレッスン用の海苔を切ったり、海苔パンチ抜いて1人分ずつ小分けして~と地味に黙々と作業してました
後半クラクラっと立ちくらみがしまして
よろけた瞬間に背中がつりました
未だに痛い
クラクラと背中つったのでそこまでで作業終了
時計を見て驚き
約3時間も経過しているではありませんか
貧血体質なのに3時間近く下むいて立って作業していたらクラクラきますよね
今度から1時間タイマーかけて海苔作業をしようと思います
そして今日のちゃちゃっとごはんはグラタン
かぶ、ブロッコリー、パプリカ、ベーコンのグラタン
作りはじめてからマカロニがないことに気付き急遽サラスパ(笑)
母にはサラスパのほうが好評だったのでまた今度もサラスパにします