2016年1月より大東町の自営カフェより大府駅前の自社ビルにお教室を移転しました!
こんちには
可愛くて美味しいお料理の教室を主宰しています城殿です
今日はアイシングクッキー、飾り巻き寿司の続き2レッスンでした
またその様子は後程ご紹介します
今回は先週木曜日のレッスンレポ
先週木曜日は豊明市へ
豊明市民大学ひまわり
サンドイッチ5回講座
後期2回目はこちらの2種類をお作りいただきました
*ハーブ風味のフィッシュサンド
*サツマイモサンド
説明、デモの後各班で作業していただきました
もろちん仕上げは各自で行ってもらっています
コロナ禍で試食ができないのは仕方がないのですがマスク外すから味見もできない
味見だけはどうにかしたいものですね
そして来月はこちら
いつもすごいボリュームになってしまいがち
今回の試作はこんなことに
もう少しサイズ感を改良しようかなと思っています
お楽しみに