低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
おはようございます。
Pcはなかなか開けないけど、携帯からなら、ブログ更新できるーと思い、
試しで携帯から書いてます。
自家製苺酵母カンパーニュを今朝焼きました。
生徒の皆様の試食分。
我が家用のパンも底をついたから焼かないと
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中