自家製苺酵母カンパーニュ。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自家製苺酵母カンパーニュ。

最終更新日:2021/1/18

kimamacafe(大分県大分市)

低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
58人

kimama cafe

>>ブログを見る

自家製苺酵母カンパーニュ。
2019/1/28 9:01 UP

おはようございます。
Pcはなかなか開けないけど、携帯からなら、ブログ更新できるーと思い、
試しで携帯から書いてます。
自家製苺酵母カンパーニュを今朝焼きました。
生徒の皆様の試食分。


我が家用のパンも底をついたから焼かないと

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kimamacafe.yuki
kimamacafe.yuki
教室主催   大分県出身

教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中


教室からのお知らせ

2020/5/26

6月からコロナ対策を万全してレッスンをスタートさせます。
どうぞ宜しくお願い致します。

2020/4/16

全国緊急事態宣言により、レッスンは休講しております。
また開催できるようになりましたら、ご案内させていただきます。


ページのトップへ戻る