低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
3月レッスン(今回AクラスBクラス合同) クッキー缶レッスンします。 ズーーート作り続けている塩キャラメルサブレも含むイベント等で提供してきた多数のクッキーの中から厳選してレッスンをします。私にとって特別なクッキー缶レッスンの開催となります。 バニラビーンズたっぷりのバニラクレッセントや バローナのココアパウダーを使用したクッキーや お花型のコンフィチュールクッキー 桜苺のメレンゲなどなど 他にも色々今何を缶の中に入れるか試行錯誤中です。 既存の生徒様で予定していた日数がすでに満席となったため3月5日のみ追加募集をいたします。お申し込みはメッセージもしくはクスパ→こちらにてお申込みよろしくお願い致します。 尚 3月27日(水)リクエストでベーグル(2種)レッスンします。パネマザ酵母と自家製酵母の2通りを伝授します。イースト同様取り扱いが簡単なパネマザ酵母は自家製酵母が苦手な方も扱いやすい天然酵母になります。 メッセージもしくはクスパ→こちらにてお申込みよろしくお願い致します。 ナチュラルスイーツ講座は オートミールクッキーと スノーボールクッキーの2種をします。 こちらは4月からの講座で4月24日(水)只今募集しております。 メッセージもしくはクスパ→こちらにてお申込みよろしくお願い致します。
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13