低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
3月のレッスンも残すはベーグルレッスンのみとなりました。 クッキー缶や低糖質マフィンレッスンのレッスンにご参加してくださいました生徒の皆様ありがとうございました! 4月のレッスンの募集はすでにインスタやFBでは公開しておりますがクスパにて最新のスケージュルを確認できますのでどうぞよろしくお願いいたします。↓https://cookingschool.jp/reservelist/13918 4月のパンを楽しむ会が今回月はじめに開催されますがこちらは抹茶と桜のクッペをみんなで作ろうと思ってます。 4月のお菓子教室はAコースBコースともにベリーのリースタルトです。まだ試作中ですので写真が撮れてませんがリースのようなベリーのタルトのレッスンになります。いつものように甘さはかなり控えめです。 そしていよいよナチュラルスイーツ講座をスタートします。4月はオートミールクッキーとスノーボールクッキーを作ります。全ての材料をナチュラル仕様にしたとってもヘルシーで美味しいクッキーです。 ぜひこの機会に受講されてみてくださいね。
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13