kitchen703(静岡県静岡市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > kitchen703 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/21

kitchen703(静岡県静岡市)

おうちごはんを華やかに。少人数制で気負わず参加できます。

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
178人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
3 19:00~21:30
満席
4 11:00~13:30
満席
5
6
7
8 11:00~13:00
満席
9 11:00~13:00
満席
10 19:00~21:30
残席1
11 19:00~21:30
残席1
12 11:00~13:30
満席
13
14
15
16 19:00~21:30
残席1
17
18
19
20
21
22 11:00~13:00
残席1
23 11:00~13:30
満席
19:00~21:30
満席
24 19:00~21:30
残席2
25 11:00~13:00
残席1
26 11:00~13:30
残席1
27 11:00~13:30
満席
28
29
30
31
1
2
202012 2日 (水)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(水) 11:00〜13:30
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(水) 19:00〜21:30
  • 定員:4名
202012 3日 (木)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(木) 19:00〜21:30
    満席
  • 定員:4名
202012 4日 (金)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202012 8日 (火)

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 8日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
202012 9日 (水)

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
20201210日 (木)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 定員:4名
20201211日 (金)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 定員:4名
20201212日 (土)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
20201216日 (水)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201222日 (火)

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 定員:2名
20201223日 (水)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月23日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月23日(水) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201224日 (木)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201225日 (金)

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 定員:2名
20201226日 (土)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201227日 (日)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月27日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本 なおみ
坂本 なおみ
教室主宰   静岡県出身

大手料理教室に勤務後、実家の和食店を手伝いながら、各所で料理講師を務める。
2016年より自宅にて料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2019/3/17

4月のレッスン・スケジュールをupしました。
春は何かを始めたくなる季節。
今まで迷っていた方もぜひ一歩踏み出してみてはいかがですか?
気軽にご参加できる単発のお料理教室です。
ご参加お待ちしています♪


ページのトップへ戻る