おうちごはんを華やかに。少人数制で気負わず参加できます。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
4
|
||||
8
|
9
|
12
19:00~21:30
|
||||
15
11:00~13:30
|
16
|
17
11:00~13:30
|
19
19:00~21:30
|
|||
23
|
26
19:00~21:30
|
|||||
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。
毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。
お料理初心者の方のための全3回のクラスです。3回レッスンの1回目は「包丁の使い方・食材の切り方・ご飯の炊き方」を学んでいただきます。
デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。
毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。
デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。
毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。
毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。
毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。
毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。
デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。
お料理初心者の方のための全3回のクラスです。3回レッスンの1回目は「包丁の使い方・食材の切り方・ご飯の炊き方」を学んでいただきます。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。
デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。
和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。