kitchen703(静岡県静岡市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 静岡県 > 静岡市 > kitchen703 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/21

kitchen703(静岡県静岡市)

おうちごはんを華やかに。少人数制で気負わず参加できます。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
184人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6 11:00~13:00
満席
9 11:00~13:30
満席
10 11:00~13:00
満席
11
12 11:00~13:00
満席
13
14 19:00~21:30
満席
16
18
19
20
21 19:00~21:30
満席
22
23 11:00~13:30
満席
24 11:00~13:30
満席
25
26
27 11:00~13:00
満席
19:00~21:30
満席
28 19:00~21:30
残席2
29 11:00~13:30
残席2
19:00~21:30
残席2
30 11:00~13:00
満席
31 11:00~13:30
満席
1
2
3
4
5
6
2021 1 6日 (水)

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 6日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2021 1 7日 (木)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 7日(木) 19:00〜21:30
  • 定員:4名
2021 1 8日 (金)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 8日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 1 9日 (土)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 9日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 定員:4名
2021 110日 (日)

お料理初心者の方のための全3回のクラスです。3回レッスンの3回目は「揚げ物」を学んでいただきます。

  • 1月10日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:1名
2021 112日 (火)

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月12日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2021 114日 (木)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月14日(木) 19:00〜21:30
    満席
  • 定員:4名
2021 115日 (金)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(金) 11:00〜13:30
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(金) 19:00〜21:30
  • 定員:4名
2021 117日 (日)

毎日の食卓に並ぶ定番料理を学んでいただくクラスです。
効率的に数品仕上げていく流れも参考にしてください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月17日(日) 11:00〜13:30
  • 定員:4名
2021 121日 (木)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月21日(木) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 123日 (土)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月23日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 124日 (日)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月24日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 127日 (水)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月27日(水) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

デモンストレーション式のレッスンです。(お客様の実習はございません)
ランチのついでにレッスンも受けられる!とお考えください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月27日(水) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2021 128日 (木)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 129日 (金)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 130日 (土)

お料理初心者の方のための全3回のクラスです。3回レッスンの2回目は「出しのひき方」を学んでいただきます。

  • 1月30日(土) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:1名
2021 131日 (日)

和食・洋食・中華などの見た目も華やかなおもてなしにも使える料理をデザートを含め毎回4品程度作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月31日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本 なおみ
坂本 なおみ
教室主宰   静岡県出身

大手料理教室に勤務後、実家の和食店を手伝いながら、各所で料理講師を務める。
2016年より自宅にて料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2019/3/17

4月のレッスン・スケジュールをupしました。
春は何かを始めたくなる季節。
今まで迷っていた方もぜひ一歩踏み出してみてはいかがですか?
気軽にご参加できる単発のお料理教室です。
ご参加お待ちしています♪


ページのトップへ戻る