Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)のクチコミ

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > クチコミ

最終更新日:2021/3/24

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
23人

クチコミ

たくさん食べても負担が少ない♪美味しく嬉しい料理に毎回わくわくです^ ^💕先生の丁寧で真摯なレッスンに出会えて感謝♡楽しくて、家でも料理らしい料理を…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 15:53

先生からの返信あり

いつも、優しくて、みんなほっこりできる先生の料理教室は、丁寧に丁寧に作り方を教えてくれます^ - ^続きを読む>>
投稿日時:2021/3/11 12:09

先生からの返信あり

早速ビーガン炒り卵を作り、たまごサンドイッチを作りました。まさにたまごサンド!感激😍 材料は手頃で安価な豆腐とカボチャで簡単に作れました。まだマヨ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/24 14:15

先生からの返信あり

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2021/3/23

ブログに 春にぴったりのレシピを公開しました。 
いちごのこと、お米の粉の事、マクロビオティックの身土不二についても書いています。 日本語はHachidoryのリンクをクリックしてくださいね。

2021/3/1

ブログでは春のレシピを紹介しています。
日本語はHachidoryに飛んで行って見てくださいね。

2021/2/27

3月のメニューをアップしました。
少人数で対面のレッスンを行っています。


ページのトップへ戻る