Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > クチコミ

最終更新日:2020/11/25

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
13人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

早速ビーガン炒り卵を作り、たまごサンドイッチを作りました。まさにたまごサンド!感激😍 材料は手頃で安価な豆腐とカボチャで簡単に作れました。まだマヨ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/24 14:15

先生からの返信あり

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2020/11/25

12月はクリスマスメニューです。
詳細は レッスン情報、ホームページからご覧ください。
http://kurinascooking.la.coocan.jp/

2020/10/19

ブログでは お米、新米の事について 書いています。
レシピは鶏肉もどき料理を 一つ紹介しています。
日本語はビーガン情報サイトHachidoryに飛んで行ってくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2020-10-11

2020/9/26

ブログではこれからやってくる中秋の名月の事について書いています。
レシピはビーガン鶏そぼろを紹介しています。
日本語はビーガン情報サイト”Hachidory"のリンクから見てくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2020-09-15


ページのトップへ戻る