いつまでも「体の中からキレイを目指す♪」無理なく続ける自分らしいベジフルライフを!
毎年大好評のフルーツカッティングレッスン(ハロウィン編)
ナイフ一本でまるで魔法のよう♪ 簡単フルーツカッティング講座
スモーガストルタ 個性を活かした様々な盛り付けを楽しんで
テーマ食材「大根」6種類の大根を使ったお花のサラダ♪
企業・公共団体様、ママ友仲良しグループ様等、出張教室もOK
食材徹底分析!選び方、保存方法、効果的な栄養の取り方etc.
お野菜のビタミンカラーを活かして かわいい盛り付け♪
実は栄養が多く、捨てずに食べたい皮の部分もまるごとお料理に。
航空会社で国際線客室乗務員として8年間勤務し、「食」の世界へ入る.大阪辻調理師専門学校卒業後、現在は 自宅で少人数制の料理教室を主催.チーズプロフェッショナル、調理師、ソムリエ(ワイン)、料飲サービス技能士、野菜ソムリエ、 ベジフルビューティーアドバイザー、食育マイスターなどの複数の資格を活かし、企業との商品開発、レシピ提供や、野菜教室の講座講師も勤める.
2016/7/22