ribbon&rawfood macherie(静岡県浜松市東区)の教室情報

クスパ > 静岡県 > その他静岡県 > ribbon&rawfood macherie

最終更新日:2021/10/16

ribbon&rawfood macherie(静岡県浜松市東区)

楽しく♡綺麗に♡我慢しないで食べながらダイエットできる食事法を学べるローフード料理教室

こんにちは!
ribbon&rawfood macherie の増田舞です。
我慢しないで、楽しく食べながら体質改善、ダイエットができる
そんな食事法を学ぶことができる料理教室です。

料理が苦手でも大丈夫!
ローフード、ロースイーツは誰でも簡単に美味しく作ることができます。
1〜4名の少人数制で、アットホームに楽しく学ぶことができます。
「どんな味なの?美味しいの?味が薄いんじゃない?」
そんな方はまず、ローフード体験会にお越しくださいね!
気軽にお問い合わせくださいね。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
家庭料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
その他
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ・ローフード体験会
・はじめてのグリーンスムージーレッスン
・ロー生チョコレートレッスン
・ローチョコレートコースレッスン
・ローフード基礎コースレッスン
・ローフード中級コースレッスン

※オンラインレッスンもございます
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 ローフード体験会3500円
単発レッスン3500円〜5000円
コースレッスン25000円〜35000円

先生情報

増田舞

増田舞
ローフード料理教室主宰   

■先生のプロフィール

産後、数々の続かないダイエットを繰り返したが全く結果が出ず、身体の不調も感じはじめた時にローフードと出会う。ただ生活にローフードを取り入れただけで、代謝を落とさず、食べるのを我慢せずに、気づいたら半年で−6kg、体脂肪率−5%に!
美味しく、楽しく食べながらダイエットできる食事法を学べるローフード料理教室です。
1人1人に寄り添い、アットホームで楽しく学べる雰囲気作りを心がけています


■保有資格

食品衛生責任者
ローフードマイスター

教室詳細情報

■教室所在地

静岡県 浜松市東区

■教室開始年

2021年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース

■代表者名

増田舞


先生情報
増田舞
増田舞
ローフード料理教室主宰   

産後、数々の続かないダイエットを繰り返したが全く結果が出ず、身体の不調も感じはじめた時にローフードと出会う。ただ生活にローフードを取り入れただけで、代謝を落とさず、食べるのを我慢せずに、気づいたら半年で−6kg、体脂肪率−5%に!
美味しく、楽しく食べながらダイエットできる食事法を学べるローフード料理教室です。
1人1人に寄り添い、アットホームで楽しく学べる雰囲気作りを心がけています



ページのトップへ戻る